Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

ну баксов 350 будет стоить..это дешиво?! :blink:

Сами ШС-ы мы покупали по 15грн в боевую подвеску. Труба та-же, втулки те-же. Выйдет цена что на полиуретане, что на ШС. Я не понимаю чего ШС-ы дороже? Вопрос только понравится ли тебе ездить на них по городу? :pardon:
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сами ШС-ы мы покупали по 15грн в боевую подвеску. Труба та-же, втулки те-же. Выйдет цена что на полиуретане, что на ШС. Я не понимаю чего ШС-ы дороже? Вопрос только понравится ли тебе ездить на них по городу? :pardon:

:blink: :blink: :blink: :blink: фигасе...понравитсо :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Нуну ))

та ладно))ездить смогу)))но долго ли)))

Вчера забрал токарку, вроде бы все размеры выдержаны, сталь 45, крепкая (фото прилагаются). Также, на разборке, были куплены б/у рычаги, для задней части треуголок. Я решил не использовать стоковые запчасти чтоб в случае чего (если не получатся треуголки), вернутся к стандартной конфигурации подвески. Также, после примерки, рычаги будут зачищатся, грунтоватся и красится (а в это время ездить нужно), поэтому стоковые рычаги и растяжки трогать не будем.

post-15538-1265956216.jpg

Молодцом! Держи в курсе событий!

Вчера где час сидел в интернете чертежей подрамника так и не нашел(((

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Молодцом! Держи в курсе событий!

Вчера где час сидел в интернете чертежей подрамника так и не нашел(((

Я подрамник сам пытался начертить, но по расчетам было понятно что буду я этим подрамником асфальт ровнять, так как на заниженые зубилы подрамник не катит!

Я подрамник сам пытался начертить, но по расчетам было понятно что буду я этим подрамником асфальт ровнять, так как на заниженые зубилы подрамник не катит!

да есть такой момент!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Вчера забрал токарку, вроде бы все размеры выдержаны, сталь 45, крепкая (фото прилагаются). Также, на разборке, были куплены б/у рычаги, для задней части треуголок. Я решил не использовать стоковые запчасти чтоб в случае чего (если не получатся треуголки), вернутся к стандартной конфигурации подвески. Также, после примерки, рычаги будут зачищатся, грунтоватся и красится (а в это время ездить нужно), поэтому стоковые рычаги и растяжки трогать не будем.

прикольно выходит..ждем остального! :good:

давай ,дерзай. Я думаю что стоковый рычаг будет нормально служить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти