a_lig 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Вчера забрал токарку, вроде бы все размеры выдержаны, сталь 45, крепкая (фото прилагаются). Также, на разборке, были куплены б/у рычаги, для задней части треуголок. Я решил не использовать стоковые запчасти чтоб в случае чего (если не получатся треуголки), вернутся к стандартной конфигурации подвески. Также, после примерки, рычаги будут зачищатся, грунтоватся и красится (а в это время ездить нужно), поэтому стоковые рычаги и растяжки трогать не будем.Привет мой совет нарежь резьбу на 1 см больше, чтобы можно было больше кастор выкрутить, а то потом одним талрепом больше 2 градусов не вытянешь!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера забрал токарку, вроде бы все размеры выдержаны, сталь 45, крепкая (фото прилагаются). Также, на разборке, были куплены б/у рычаги, для задней части треуголок. Я решил не использовать стоковые запчасти чтоб в случае чего (если не получатся треуголки), вернутся к стандартной конфигурации подвески. Также, после примерки, рычаги будут зачищатся, грунтоватся и красится (а в это время ездить нужно), поэтому стоковые рычаги и растяжки трогать не будем.Да там резьбы на регулировочной згонке по 50 мм с каждой стороны! Я думаю хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тоже собираюсь делать на весну. И так же хочу со стоковых рычагов! Удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да есть такой момент!А с толковым мотором без подрамника никак...Морда уежает.Тогда проще сделать вот такую конструкцию, которая используется на боевых КАЛИНАХ только на сайлент блоках а не на ШСили как на второй фоткеПриварить к стоковому рычагу будет нерационально, лично мое мнение)))прикольная подвеска,только гремит(когда-то ездил) Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspioner 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я себе такой сварил экспериментальный на калину по ощущениям ни какие растяжечки распорочки в сравненье не идут, теперь интересно как с треуголками ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 черчежей нет случайно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хороший такой подрамничек!!!! З.Ы.Паш а нафиг те чертеж..это ж на калино)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Тоже собираюсь делать на весну. И так же хочу со стоковых рычагов! Удачи в постройке!Спасибо, она мне понадобится !я себе такой сварил экспериментальный на калину по ощущениям ни какие растяжечки распорочки в сравненье не идут, теперь интересно как с треуголками ...Мощно ! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspioner 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чертежей нет делал все по месту, но повторить легко но если буду то с такими крабами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а защиту делал сам? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти