Falker 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Покупалась только труба, все механика точилась на заказ!просто сгонки на вид как вроде покупные тоже самое и контр гайки на них))спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 просто сгонки на вид как вроде покупные тоже самое и контр гайки на них))спс А вот контргайки помоему я покупал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мои треуголочки сегодня преобрели окраску - темно синий металик (что было у маляров на остатке, тем и покрасили)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зачет блина! Классно Теперь подрамник нужно сваять Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это подрамник на десятку! На зубило такой не станет! Возможные варианты подрамника я прокручиваю в голове, но к нужному варианту еще не пришол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это подрамник на десятку! На зубило такой не станет! Возможные варианты подрамника я прокручиваю в голове, но к нужному варианту еще не пришол!Нет этот как раз станет на 8ку, такой стоит у клубня с Харькова, забыл его ник.Таec Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может быть и так! Но свиду похож на десяточный. С этим подрамником буду я асфальт гребсти! Надо другие варианты искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может быть и так! Но свиду похож на десяточный. С этим подрамником буду я асфальт гребсти! Надо другие варианты искать!Ну да очень низко он..но блин ты ж не бущ ронять авто очень сильно?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мои треуголочки сегодня преобрели окраску - темно синий металик (что было у маляров на остатке, тем и покрасили)!На этих рычагах максимальны кастор, который получится выкрутить не больше 1.5 градуса... Есть один нюанс в креплениях, ты его не учел...Собственно треуголки потому и ставят, чтобы правильный кастор был от 3-5 градусов. А управляется машина лучше на твоих рычагах потому, что нет одного сайлетблока в конструкции... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну да очень низко он..но блин ты ж не бущ ронять авто очень сильно?!У меня в планах подрамник по уровню защиты, и чтоб сама защита к нему и цеплялась! Такой как на фото делать не хочу! У меня свои соображения на этот счет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти