Falker 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня были куплены стальные крабы СЕВИ - 100 грн, и растяжка рычагов Автоспорт (красная) - 140 грн! С крабами еще не решил что делать, варить поперечину или нет, еще подумаю. В пятницу собираюсь все это добро ставить с треуголками! Если все пойдет по плану, отпишусь на днях!отпишись как развал сделаешь! потому что уже себе начал заготавливать все на треуголки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня были куплены стальные крабы СЕВИ - 100 грн, и растяжка рычагов Автоспорт (красная) - 140 грн! С крабами еще не решил что делать, варить поперечину или нет, еще подумаю. В пятницу собираюсь все это добро ставить с треуголками! Если все пойдет по плану, отпишусь на днях!Что за крабы? Копия автопродукта? или ... ждем фото! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Что за крабы? Копия автопродукта? или ... ждем фото!та да...шото новенькое...а че не техномастер? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 та да...шото новенькое...а че не техномастер?Вот такие! Цена у них хорошая! Может на вид и по проше чем ТМ, но мне все равно в работу (обваривать, поперечина и т.д.)! Пойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот такие! Цена у них хорошая! Может на вид и по проше чем ТМ, но мне все равно в работу (обваривать, поперечина и т.д.)! Пойдут!Для поперечины самое оно! На автопродуктовских подрамниках такие стоят! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прикольные) только надо же поперечену приварить так чтобы крепление осталось на 3х болтах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прикольные) только надо же поперечену приварить так чтобы крепление осталось на 3х болтах...Можно и со шпильками поиграться Кстати, надо и крепление (усилитель) рулевой рейки тоже сваять! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 шото как то хрупленькие они(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) to doberman black: Как только начнется мелкосерийное производство рычагов, меня запишите в очередь . Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вот такие! Цена у них хорошая! Может на вид и по проше чем ТМ, но мне все равно в работу (обваривать, поперечина и т.д.)! Пойдут!Такие крабики без доработок стремно ставить. лучше выточить втулки и сделать на ромашкахсамодельный http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=56&action=show вот ссылка ,только его нужно тоже доработать ибо он не совершенен с точки зрения жесткости Изменено 24 февраля, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти