Rash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Возьмите крабы на подрамник техномастер, хотя бы б.у., они проверены в деле ни один год, нареканий не было. А это Севи отстойник какой то, видно на фото даже. Хотя на подрамнике Автопродукиа, сайленты большие, состоят из 2-х половинок. А ромашки стоят на тольяттинских подрамниках, сварных в подворотне. А то одно в жесткости увеличиваете, другое ослабеваете. Я думаю не зря большие сайленты в подрамники стоят, хоть немного но сайлет должен в подвеске работать, а если будут стоят ромашки, то будет больше нагрузка на места крепления или на сварные швы конструкции. Всё ИМХО. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А то одно в жесткости увеличиваете, другое ослабеваете. Я думаю не зря большие сайленты в подрамники стоят, хоть немного но сайлет должен в подвеске работать, а если будут стоят ромашки, то будет больше нагрузка на места крепления или на сварные швы конструкции. Всё ИМХО.Тут ты 100% прав...туда нагрузка приходиться нихилая то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня усилитель рулевой рейки уже очень давно стоит!to doberman black:Как только начнется мелкосерийное производство рычагов, меня запишите в очередь .Всех, кто желает заказать рычаги, просьба в личку скинуть свои координаты, с пометкой треугольные рычаги!
doberman black Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Наконец то рычаги установлены! Единственная проблема при установке была с распоркой рычагов (пришлось расшарошить отверстия крепления). Крабы СЕВИ проварили, усилили, покрасили в черный (место противного жолтого цвета). Поперечину между ними не кидали, так как при сврочных работах неприменно сгорел бы сайлентблок. После установки отправился на развал - вот сдесь началось самое интересное: компьютор у развальшика на счет кастера показывал такую фигню - колесо уже уперлось в бампер, а на мониторе кастер 2,8 гр. Было понятно что компьютер показывает фигню, а его вычисления явно не правельные. Поэтому кастер меряли на глаз, отвесом и линейками, а с помощью компьютера сделали его одинаковым с обеих сторон. В результате - гастер около 3 гр (-+0,5), отрицательный развал в - 0,5 гр, сход в нулях. Фото машины в профиль сделаю сегодня. П. С. Ребята, заранее извеняюсь перед всеми, но рычаги в серию пустить не получится, мои помощники за символическое вознаграждение работать не хотят, а один я не потяну! А если учту весь их интерес, то цена буде космос, легче фирменные будет купить! Всех кого обнадежил, простите сердечно! Кто решит делать сам, помогу чем смогу!
a_lig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Наконец то рычаги установлены! Единственная проблема при установке была с распоркой рычагов (пришлось расшарошить отверстия крепления). Крабы СЕВИ проварили, усилили, покрасили в черный (место противного жолтого цвета). Поперечину между ними не кидали, так как при сврочных работах неприменно сгорел бы сайлентблок. После установки отправился на развал - вот сдесь началось самое интересное: компьютор у развальшика на счет кастера показывал такую фигню - колесо уже уперлось в бампер, а на мониторе кастер 2,8 гр. Было понятно что компьютер показывает фигню, а его вычисления явно не правельные. Поэтому кастер меряли на глаз, отвесом и линейками, а с помощью компьютера сделали его одинаковым с обеих сторон. В результате - гастер около 3 гр (-+0,5), отрицательный развал в - 0,5 гр, сход в нулях. Фото машины в профиль сделаю сегодня.П. С. Ребята, заранее извеняюсь перед всеми, но рычаги в серию пустить не получится, мои помощники за символическое вознаграждение работать не хотят, а один я не потяну! А если учту весь их интерес, то цена буде космос, легче фирменные будет купить! Всех кого обнадежил, простите сердечно! Кто решит делать сам, помогу чем смогу!Я знаю в чем секрет "загадочного кастера")))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
doberman black Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я знаю в чем секрет "загадочного кастера"))))Да нет там ни какого секрета! Просто компы все эти у развальшиков фуфло полное! Надо к дедушкам ездить, которые развал ниточками и рулеточками делают !
Falker Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 значит развал сделать получилось)))значит теперь я себе буду делать! завтро поеду на лоск за згонками и гайками! а можешь подробней сфоткать ту часть что входит в краб??? ты её в средину трубы вставлял и обваривал?
doberman black Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 значит развал сделать получилось)))значит теперь я себе буду делать! завтро поеду на лоск за згонками и гайками! а можешь подробней сфоткать ту часть что входит в краб??? ты её в средину трубы вставлял и обваривал?В конце заранее согнутой трубы мы прорезали две полоски в 1 см. толшиной, и вставив туда обрезаный конец стоковой растяжки, проварили его с двух сторон по все длинне! Получилось очень крепко и очень надежно!
Falker Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) В конце заранее согнутой трубы мы прорезали две полоски в 1 см. толшиной, и вставив туда обрезаный конец стоковой растяжки, проварили его с двух сторон по все длинне! Получилось очень крепко и очень надежно! я тоже так думаю делать тока без проризей, но когда увидел у тебя выточенную передню часть то смутился как ты её туда втулил)) теперь все ясно правильным путем иду)) и какой угол изгиба на трубе? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Falker
doberman black Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я тоже так думаю делать тока без проризей, но когда увидел у тебя выточенную передню часть то смутился как ты её туда втулил)) теперь все ясно правильным путем иду)) и какой угол изгиба на трубе?Честно говоря транспортиром не мерял, но примерно как у стоковой растяжки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти