Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо ребятки, значит я лошара каких поискать надо, и нихера делать не умею! Ну и хрен сним, пусть будет так! Только хочу сказать одно - a_lig, очень жаль что я не сфотал передок авто когда у меня колесо упиралось в бампер, думаю тогда бы те говорил такую ерунду! А твой так называемый нюанс а знаю - это всего лиш место крепления рычагов к кузову, ведь так? Ты, так как не использовал стоковый рычаг, учел угол наклона сайлентблока, и сделал соответствующий наклон на рычаге треуголки. Я же, так как использовал стоковый рычаг, подогнул само крепление на кузове, вот и все! Больше нюансов быть не может! Я очень растроен таким отношением форумчан к моим идеям и работам, поэтому в теме "Тюнинг автомобилей" прекращаю писать! Всем спасибо за внимание! П. С. Если найду хороший стенд в Харькове, то обязательно сфотаю экран с показаниями кастера и выкручу колеса к бамперу, сделаю фото!

Одноклубники читаю и балдею. Я с самого начала сказал, что на рычагах doberman black не получится выкрутить кастор 3 градуса. Из-за одного нюанса в конструкции, которого он не учел. Мне собственно все равно какие они у него получились, нравится человеку и слава БОГУ. Но больший плюс в треугольных рычагах считаю именно регулировку "правильного" кастора при котором по нашим дорогам, подвеска работает лучше и меньше убиваются все её элементы. Второй немаловажный плюс это жесткость самой конструкции и как следствие иная работа подвески на треугольных рычагах. Поэтому мы все и стремимся к ТРЕУГОЛКАМ на своих ВАЗах.

На счет того, почему у меня именно 3 градуса и как я это знаю... Настраивал "РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ" на оборудование БОШ, которое даёт возможность настроить все углы до минут... Я не кому не пытаюсь доказать, что какие-то развальщики лучше какие-то хуже, те которые настраивали мне 1.5 часа, настроили мне то что я просил. Считаю если мы уже ставим треугольные рычаги, то они должны работать по этим двум плюсам иначе смысл. Линейками и отвесами это хорошо конечно но это СССРовские времена, но мы живем в 21 веке, любой автомобиль должен настраиваться на качественной аппаратуре. Если мы хотим, чтобы ВАЗ рулился лучше и усовершенствуем его, моё мнение настраивать его нужно на таких стендах где настраивают лучшие автомобили нашего мира. Думаю не один гонщик не настроит свой автомобиль перед "боем" линейкой и отвесом.

P.S. С мои кастором 3 градуса у меня ничего нигде не затирает и работает все отлично. Все, что написано лично мое мнение, я не хочу никого обидеть!!!

Ты не прав в своем суждении о работе человека. Нах это.....есть нюансы и т.д....возми расскажи посоветуй помоги...а то человека обидел....

Спасибо ребятки, значит я лошара каких поискать надо, и нихера делать не умею! Ну и хрен сним, пусть будет так! Только хочу сказать одно - a_lig, очень жаль что я не сфотал передок авто когда у меня колесо упиралось в бампер, думаю тогда бы те говорил такую ерунду! А твой так называемый нюанс а знаю - это всего лиш место крепления рычагов к кузову, ведь так? Ты, так как не использовал стоковый рычаг, учел угол наклона сайлентблока, и сделал соответствующий наклон на рычаге треуголки. Я же, так как использовал стоковый рычаг, подогнул само крепление на кузове, вот и все! Больше нюансов быть не может! Я очень растроен таким отношением форумчан к моим идеям и работам, поэтому в теме "Тюнинг автомобилей" прекращаю писать! Всем спасибо за внимание! П. С. Если найду хороший стенд в Харькове, то обязательно сфотаю экран с показаниями кастера и выкручу колеса к бамперу, сделаю фото!

Не обращай внимание....

Не обращай внимание....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Парни не стоит так категорично общатся!

Лучше скажите мне такую вещь пользователи треуголок, я слышал что при установки треуголок, сам руль стнет рулится туже...так ли это?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

короче забей!!! твоя конструкция тоже работает, а главное я думаю дешевле получаеццо)))

я пока настроен делать как у тебя, со стандартного рычага!!!

где ты нашел задние рычаги, на автограде, и по чем?? на лоске спросил 125 грн один)))

короче забей!!! твоя конструкция тоже работает, а главное я думаю дешевле получаеццо)))

я пока настроен делать как у тебя, со стандартного рычага!!!

где ты нашел задние рычаги, на автограде, и по чем?? на лоске спросил 125 грн один)))

Спасибо за поддержку! Да на автограде их валом, по 50 грн. пара (только их продают вместе с растяжкой и крабом, и уговаривать продать отдельно рычаги бесполезно)! Будут вопросы звони! Если надо, подскачу, покажу что и как!

Лучше скажите мне такую вещь пользователи треуголок, я слышал что при установки треуголок, сам руль стнет рулится туже...так ли это?

Однозначо туже, и намного!

Ты не прав в своем суждении о работе человека. Нах это.....есть нюансы и т.д....возми расскажи посоветуй помоги...а то человека обидел....

Не обращай внимание....

Не обращай внимание....

Спасибо и тебе, дружище!

a_lig +1, но ты бы лучше подсказал товарищу как сделать. Критиковать все могут.

Комментарий могут быть разными, чего вести себя капризно и категорично. Есть + и -, и нужно иметь их принимать. Человек полностью прав в 3 градуса всё нормально ставится при желании. Нюанс имено в угле сайлетблока рычага и длине регулировочной муфты. Сильно длинная может упереться в рычаг и тогда и тогда крутить некогда. При неправельном угле сайлет будет постоянно выламываться, но его заменить 5 минут делов, при снятом рычаги и при наличии спец. цилиндров. На стендах прекрасно выставляются развал, схождение и кастр. Только ими нужно уметь пользоваться. Думаю в больших городах это не проблема.

Ни чего туже не крутиться тем более при кастере 1,5 градуса, это почти сток. При 3 градусах чуток туже, но не сильно. А если у тебя ковка, то практически не почувствуешь. Если чувствуется, то рекомендую походить месяцок в спорт зал и всё будет тип топ. Также не нужно забывать, что при занижении авто, каст уменьшается исходя из предыдущего и диапазон регулировки соответственно тоже.

ЗЫ: Всем удачи :rolleyes:

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Ни чего туже не крутиться тем более при кастере 1,5 градуса, это почти сток. При 3 градусах чуток туже, но не сильно. А если у тебя ковка, то практически не почувствуешь. Если чувствуется, то рекомендую походить месяцок в спорт зал и всё будет тип топ. Также не нужно забывать, что при занижении авто, каст уменьшается исходя из предыдущего и диапазон регулировки соответственно тоже.

ЗЫ: Всем удачи :rolleyes:

Ясно, понял! Про спорт зал отдельный респект :D:good:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Я повторяю еще раз я не хотел никого обидеть, в этом разделе "Тюнинг" создаются темы для обсуждения, люди высказывают свои мнения, правильное оно или нет и все вместе мы приходим к общему знаменателю.

Мы все взрослые люди. Зачем переходить к крайностям типа: "Спасибо ребятки, значит я лошара каких поискать надо, и нихера делать не умею! Ну и хрен сним, пусть будет так! "

Нюанс не в том что ты описал "то всего лишь место крепления рычагов к кузову, ведь так?" у меня тоже рычаг треуголок там чуть выгнут. На фото нюанс я обозначил синим кругом, когда крутишь талреп, рычаг тянется по этому продолговатому отверстию, вот это и дает возможность выкрутить большой кастор и колесо нигде цеплять не будет... Еще я считаю, что форма стоковых рычагов (к которым ты все приварил) не совсем подходит, они иной формы не такие как на треуголках. Но это ЛИЧНО мое мнение!!!!

P.S. Давайте будем проще относиться к критике друг друга и прислушиваться к мнению всех находить общее, лучшее и усовершенствовать узлы и агрегаты любимых ВАЗов.

post-5178-1267622141.jpg

post-5178-1267622155.jpg

post-5178-1267622252.jpg

Изменено пользователем a_lig

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Я повторяю еще раз я не хотел никого обидеть, в этом разделе "Тюнинг" создаются темы для обсуждения, люди высказывают свои мнения, правильное оно или нет и все вместе мы приходим к общему знаменателю.

Мы все взрослые люди. Зачем переходить к крайностям типа: "Спасибо ребятки, значит я лошара каких поискать надо, и нихера делать не умею! Ну и хрен сним, пусть будет так! "

Нюанс не в том что ты описал "то всего лишь место крепления рычагов к кузову, ведь так?" у меня тоже рычаг треуголок там чуть выгнут. На фото нюанс я обозначил синим кругом, когда крутишь талреп, рычаг тянется по этому продолговатому отверстию, вот это и дает возможность выкрутить большой кастор и колесо нигде цеплять не будет... Еще я считаю, что форма стоковых рычагов (к которым ты все приварил) не совсем подходит, они иной формы не такие как на треуголках. Но это ЛИЧНО мое мнение!!!!

P.S. Давайте будем проще относиться к критике друг друга и прислушиваться к мнению всех находить общее, лучшее и усовершенствовать узлы и агрегаты любимых ВАЗов.

Ты все правильно сказал, но вот такой я человек, не люблю необоснованную критику, каковой твоя является. Скажи, чем крепление обведенное синим кружком на твоих рычагах отличается от моего :blink: ? Помоему только внешним видом! И какова функция этого овального отверстия? Помоему в моем случае просто использован другой принцип соединения, и все, который выполняет теже функции!

Изменено пользователем doberman black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти