Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

Ты все правильно сказал, но вот такой я человек, не люблю необоснованную критику, каковой твоя является. Скажи, чем крепление обведенное синим кружком на твоих рычагах отличается от моего :blink: ? Помоему только внешним видом! И какова функция этого овального отверстия? Помоему в моем случае просто использован другой принцип соединения, и все, который выполняет теже функции!

Функция овального отверстия такова, когда ты скручиваешь талреп, то есть делаешь кастор более 2 градусов болт продвигается по этому отверстию(овальному) и есть возможность крутить его (талреп) больше, иначе если бы отверстие было обычным, а не овальным талреп скручивался бы около 1.5- 2 градусов и дальше останавливался потому, что получается излом. Не знаю получилось у меня объяснить или нет, но благодаря овальному отверстию есть возможность выкрутить кастор около 5 градусов, и затирать ничего не будет... Я на выходных возьму у друга треуголки (он еще их не поставил на машину) и сфоткаю этот момент или сниму видео...

Парни не стоит так категорично общатся!

Лучше скажите мне такую вещь пользователи треуголок, я слышал что при установки треуголок, сам руль стнет рулится туже...так ли это?

На счет крутиться туже, на картинге катался??? вот такое точно управление, с начало легко потом чуть тяжелей, но это из-за большого кастера.

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет крутиться туже, на картинге катался??? вот такое точно управление, с начало легко потом чуть тяжелей, но это из-за большого кастера.

Спасибо, ясно :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Функция овального отверстия такова, когда ты скручиваешь талреп, то есть делаешь кастор более 2 градусов болт продвигается по этому отверстию(овальному) и есть возможность крутить его (талреп) больше, иначе если бы отверстие было обычным, а не овальным талреп скручивался бы около 1.5- 2 градусов и дальше останавливался потому, что получается излом. Не знаю получилось у меня объяснить или нет, но благодаря овальному отверстию есть возможность выкрутить кастор около 5 градусов, и затирать ничего не будет... Я на выходных возьму у друга треуголки (он еще их не поставил на машину) и сфоткаю этот момент или сниму видео...

Так у меня тоже так руль крутится, сначало легко а потом намного тяжелее! a_lig, может это отверстие и осуществляет ту функцию что ты описал, но я же говорю что и моя конструкция работает, и кастер можно выкрутить до упора, неужели нельзя поверить человеку наслово!

2a_lig, а кто производитель красных треуголок? (Синие больше в помойку подходят, ИМХО) Они похожи на самый правильный вариант их? Или это твоё творение (копия). Тоже интересно глянуть про это овальное отверстие. У меня треуголки без него. Болт который в нём, ты ослабляешь при настройке, а потом затягиваешь?

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Так у меня тоже так руль крутится, сначало легко а потом намного тяжелее! a_lig, может это отверстие и осуществляет ту функцию что ты описал, но я же говорю что и моя конструкция работает, и кастер можно выкрутить до упора, неужели нельзя поверить человеку наслово!

Да верю я тебе!!!!))))

2a_lig, а кто производитель красных треуголок? (Синие больше в помойку подходят, ИМХО) Они похожи на самый правильный вариант их? Или это твоё творение (копия). Тоже интересно глянуть про это овальное отверстие. У меня треуголки без него. Болт который в нём, ты ослабляешь при настройке, а потом затягиваешь?

На счет всех последних фото, что я выложил это все с инета. Производителей не знаю!! Все рычаги на фото это самопальный (гаражный) вариант. Мои творение в этой теме только, чуть выше (серого и синего цвета). Да болт ослабляю настраиваю и затягиваю...

ICQ 264157600

ab161512.gif

порывшись у себя в архивах, нашёл те, что считаются одни из правильных треуголок. Обратите внимание на отверстие под болт крепления треугольника, на стороне там где регулировочная муфта, оно овальное :rolleyes:

post-4556-1267647368.jpg

post-4556-1267647498.jpg

post-4556-1267647533.jpg

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Парни не стоит так категорично общатся!

Лучше скажите мне такую вещь пользователи треуголок, я слышал что при установки треуголок, сам руль стнет рулится туже...так ли это?

на месте - нет

на ходу - туже, и чем выше градус, тем чувствительней.

зато есть в этом свои неоспоримые плюсы...

Изменено пользователем Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

порывшись у себя в архивах, нашёл те, что считаются одни из правильных треуголок. Обратите внимание на отверстие под болт крепления треугольника, на стороне там где регулировочная муфта, оно овальное :rolleyes:

На других рычагах такое же отверстие только с другой стороны, функцию оно выполняют одинаковую, за счет перемещения болта по по этому отверстию можно выкрутить большой кастор...

Вот фото треуголок российской раллийной команды, которые выпускаются в очень малом количестве и стоят очень дорого около 3000 грн.

post-5178-1267691070.jpg

post-5178-1267691100.jpg

Изменено пользователем a_lig

ICQ 264157600

ab161512.gif

a_lig, мы все поняли, хватит уже доказательств! Есть правельные треуголки, есть неправельные, и каждый выбирает сам на чем ездить! Лично я катаюсь на своих, доволен как слон, и знаю что при желании кастер могу сделать такой, который мне нужен! Давайте все на этой ноте прекратим эти дебаты, ведь все равно каждый останется при своем мнении :rolleyes: ! a_lig, ты лучше скажи, ты Эйбахи себе купил? Если будеш продавать задние фобосы -40мм, маякни в личку, ок!

2a_lig Спасибо за фото. Только вот отверстие не видно из-за шайб. Российская команда не КМС случаем? Если так, то мои фотки тоже с их сайта. Думаю делать овал, на нижнем ухе проще и надёжней, так как ухо там по плащи больше. Ну а там х.з.

a_lig, мы все поняли, хватит уже доказательств! Есть правельные треуголки, есть неправельные, и каждый выбирает сам на чем ездить! Лично я катаюсь на своих, доволен как слон, и знаю что при желании кастер могу сделать такой, который мне нужен! Давайте все на этой ноте прекратим эти дебаты, ведь все равно каждый останется при своем мнении :rolleyes: ! a_lig, ты лучше скажи, ты Эйбахи себе купил? Если будеш продавать задние фобосы -40мм, маякни в личку, ок!

эта тема интересна не только тебе или тем кто сам собирается изготавливать, а и тем кто будет покупать и хочет купить правильные треуголки или их изготовить. Не принимай всё на свою личность. Без обид.

ЗЫ: Как говориться 7 раз отмерь, один раз отрежь.

Изменено пользователем Rash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти