a_lig Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) a_lig, мы все поняли, хватит уже доказательств! Есть правельные треуголки, есть неправельные, и каждый выбирает сам на чем ездить! Лично я катаюсь на своих, доволен как слон, и знаю что при желании кастер могу сделать такой, который мне нужен! Давайте все на этой ноте прекратим эти дебаты, ведь все равно каждый останется при своем мнении ! a_lig, ты лучше скажи, ты Эйбахи себе купил? Если будеш продавать задние фобосы -40мм, маякни в личку, ок!doberman black я никому ничего не доказываю. Когда я загорелся идеей треуголок, много читал и пересмотрел кучу информации про них. вот сейчас делюсь ей на форуме и пишу про некоторые нюансы о которых сам не знал, пока не столкнулся вот и все...Пружинки еще не купил.Когда куплю эйбах, фобосы продавать буду маякну тебе)))2a_lig Спасибо за фото. Только вот отверстие не видно из-за шайб. Российская команда не КМС случаем? Если так, то мои фотки тоже с их сайта. Думаю делать овал, на нижнем ухе проще и надёжней, так как ухо там по плащи больше. Ну а там х.з.эта тема интересна не только тебе или тем кто сам собирается изготавливать, а и тем кто будет покупать и хочет купить правильные треуголки или их изготовить. Не принимай всё на свою личность. Без обид.ЗЫ: Как говориться 7 раз отмерь, один раз отрежь.Команда Ралли-клуб вроде, хотя могу ошибаться, я считаю главное в изготовление хороший металл, грамотный сварщик и выдержать все размеры... лично я пошел путем цельно тянутых труб и облегчил один рычаг на 300 грамм. Так что всем удачи в изготовление!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
doberman black Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) эта тема интересна не только тебе или тем кто сам собирается изготавливать, а и тем кто будет покупать и хочет купить правильные треуголки или их изготовить. Не принимай всё на свою личность. Без обид.ЗЫ: Как говориться 7 раз отмерь, один раз отрежь.Rash, если ты из этого огромного массива информации не можеш сделать выводы, то я сдесь причем ? Помоему мы про "все о треуголках" уже начали говорить по третьему кругу! Если у тебя есть вопросы, задавай, а те кто делал или юзает фирменные выскажет свое мнение! Без обид, ок! Изменено 4 марта, 2010 пользователем doberman black
doberman black Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) doberman black я никому ничего не доказываю. Когда я загорелся идеей треуголок, много читал и пересмотрел кучу информации про них. вот сейчас делюсь ей на форуме и пишу про некоторые нюансы о которых сам не знал, пока не столкнулся вот и все...Пружинки еще не купил.Когда куплю эйбах, фобосы продавать буду маякну тебе)))a_lig, я тоже очень много читал, смотрел и изучал фирму, советовался с спортсменами. А самое главное, в процессе сборки, был создан некий стенд (делался на будушее, для мелкосерийного производства без примерок на авто), на котором были выдержаны все размеры, и который бы позволял измереть степень регулировок и хода згонки. Я пренибрег этим овальным отверстием, так как пришол к выводу что оно обсолютно не функционально (может я и не прав, но спорить не буду). Замеры на стенде абсолютно сошлись с реальными, с помошью треуголки можно колесо упереть либо в бампер, либо в заднюю часть крыла (что впринципе неважно). А то что развальный стенд хороший не могу найти, так это дело времени. П. С. Я уважаю твою работу по изготовлению треуголок, работу российских конструкторских бюро, но думаю что есть несколько правельных вариантов треугольных рычагов, и мы всех еще не знаем. Я просто отошол от классических кононов, вот и все, но работы по расчетам и чертижам проделано было не мало, и к слову Rasha, уж точно больше семи раз премиряли перед тем как отрезать ! Изменено 4 марта, 2010 пользователем doberman black
Гость Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ток отв. должно быть (в идеале) не "овальным" (паз на самом деле), а радиусным пазом. и оно должно быть! и это описано в учебнике геометрии 7-10 класс (или как они щас называюцца) в противном случае, конструкция, находицца в постоянном напряжении.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Rash Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Rash, если ты из этого огромного массива информации не можеш сделать выводы, то я сдесь причем ? Помоему мы про "все о треуголках" уже начали говорить по третьему кругу! Если у тебя есть вопросы, задавай, а те кто делал или юзает фирменные выскажет свое мнение! Без обид, ок!Я на них ежу уже не первый год, так что лично мне твои поделки пофени, свой выбор я сделал давно. Просто интересно, что и как у кого получается. Да и версии правильных рычагов тоже несколько было. Как говорится: век живи век учись. Я их изготавливать не собираюсь, но поверь меня про них уже не один десяток людей спрашивал. А советовать людям фуфло я не привык, поэтому и расскажу чего знаю за просто так и посоветую только качественный товар. А ты сделал жалкое подобие на пошлое недоразумение и уже должны все кланяться и никаких отрицательных коментов в твою сторону. Проще будь товарищ . Нравиться езди на здоровье. Надеюсь опять обижаться не будешь.Удачи. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
doberman black Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я на них ежу уже не первый год, так что лично мне твои поделки пофени, свой выбор я сделал давно. Просто интересно, что и как у кого получается. Да и версии правильных рычагов тоже несколько было. Как говорится: век живи век учись. Я их изготавливать не собираюсь, но поверь меня про них уже не один десяток людей спрашивал. А советовать людям фуфло я не привык, поэтому и расскажу чего знаю за просто так и посоветую только качественный товар. А ты сделал жалкое подобие на пошлое недоразумение и уже должны все кланяться и никаких отрицательных коментов в твою сторону. Проще будь товарищ . Нравиться езди на здоровье. Надеюсь опять обижаться не будешь.Удачи.А на этот раз я уже обиделся! Да ты хотя бы такое жалкое подобие сделай, професо блин! Я свое "фуфло" никому не советую, а просто говорю что и такая конструкция работает! И что ты можеш советовать, если не разу руки свои к такой работе не прекладывал, теоретик блин! Обижайся не обижайся дружище, но говорить "жалкое подобие" на то что ты в руках не держал, не юзал, это чистой воды клевета. П. С. Rash, видит Бог, я ссорится не хотел, но после таких твоих слов промолчать просто не смог!
Rash Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А на этот раз я уже обиделся! Да ты хотя бы такое жалкое подобие сделай, професо блин! Я свое "фуфло" никому не советую, а просто говорю что и такая конструкция работает! И что ты можеш советовать, если не разу руки свои к такой работе не прекладывал, теоретик блин! Обижайся не обижайся дружище, но говорить "жалкое подобие" на то что ты в руках не держал, не юзал, это чистой воды клевета. П. С. Rash, видит Бог, я ссорится не хотел, но после таких твоих слов промолчать просто не смог!опять обиделся. Да ни кто с тобой ссориться не собирается. Как говориться проехали.ЗЫ: Человека нельзя обидеть, он только может обидеться сам USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
doberman black Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 опять обиделся. Да ни кто с тобой ссориться не собирается. Как говориться проехали.ЗЫ: Человека нельзя обидеть, он только может обидеться сам Ладно, проехали! А то мы уже тему по подрамникам и треуголкам в свои раборки превратили! Ты извени если где вспылил, я просто очень эмоциональный человек! Без обид, ок!
Rash Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ладно, проехали! А то мы уже тему по подрамникам и треуголкам в свои раборки превратили! Ты извени если где вспылил, я просто очень эмоциональный человек! Без обид, ок! . Лучше в дело направлять силы. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
doberman black Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) . Лучше в дело направлять силы.Это точно ! Изменено 5 марта, 2010 пользователем doberman black
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти