Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

У меня в планах подрамник по уровню защиты, и чтоб сама защита к нему и цеплялась! Такой как на фото делать не хочу! У меня свои соображения на этот счет...

ну ждем,кады начнеш проектировать?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это подрамник на десятку! На зубило такой не станет! Возможные варианты подрамника я прокручиваю в голове, но к нужному варианту еще не пришол!

Этот подрамник на зубилу, там место под крабы. Клиренс уменьшает. Почитайте тему,была уже на форуме. Я отписывался про его установку. А на десятку подобный идёт, только впереди балка другая

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Этот подрамник на зубилу, там место под крабы. Клиренс уменьшает. Почитайте тему,была уже на форуме. Я отписывался про его установку. А на десятку подобный идёт, только впереди балка другая

Кинь ссылку, если не затруднит :rolleyes:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Кинь ссылку, если не затруднит :rolleyes:

Подрамник или треугольные рычаги

На этих рычагах максимальны кастор, который получится выкрутить не больше 1.5 градуса... Есть один нюанс в креплениях, ты его не учел...

Собственно треуголки потому и ставят, чтобы правильный кастор был от 3-5 градусов. А управляется машина лучше на твоих рычагах потому, что нет одного сайлетблока в конструкции...

На этих рычагах кастер уже выставляли в 3 гр., была возможность больше, но не стали крутить! А каком сайлентблоке ты говориш? Там всего один сайлентблок что у моих рычгов, что у стоковой конструкции, что в покупных треуголках!

На этих рычагах кастер уже выставляли в 3 гр., была возможность больше, но не стали крутить! А каком сайлентблоке ты говориш? Там всего один сайлентблок что у моих рычгов, что у стоковой конструкции, что в покупных треуголках!

наверное имелись виду ромашки, их в треуголках нету

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Правильно написано выше, я про ромашки говорил... На счет кастора если не трудно когда установишь на машину, сфоткай машину сбоку. И выставь фото в теме. Спасибо!

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Правильно написано выше, я про ромашки говорил... На счет кастора если не трудно когда установишь на машину, сфоткай машину сбоку. И выставь фото в теме. Спасибо!

А, я понял! Я про эти цветочки совсем забыл!

Изменено пользователем doberman black

А, я понял! Я про эти цветочки совсем забыл!

их надо было еще давно ставить! :good:

если че я первый на очереди на изготовление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти