Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни есть очень хороший клубень который может предоставить свой подрамник для снятия чертежей...но он клубень находится в Донецке...

Изменено пользователем icemeister
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

получилось очень хорошо, так какая конечная цена?

Если делать партиями по 6 шт, то цена будет 680 гр! На этой недели рычаги будут установлены. После всех проверок работоспасобности и выполнения их функций они пойдут в мелкосерийное производство. Только тогда буду принимать заказы!
Опубликовано

После всех проверок работоспасобности и выполнения их функций они пойдут в мелкосерийное производство. Только тогда буду принимать заказы!

Молодчага! Давай за подрамник берись и тоже в мелкосерийное производство :rolleyes:
Опубликовано

Парни есть очень хороший клубень который может предоставить свой подрамник для снятия чертежей...но он клубень находится в Донецке...

та да есть такой человек((ну блин Донецк((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Если делать партиями по 6 шт, то цена будет 680 гр! На этой недели рычаги будут установлены. После всех проверок работоспасобности и выполнения их функций они пойдут в мелкосерийное производство. Только тогда буду принимать заказы!

Только не забудь сфоткать машинку с боку и выложить фото на рычагах)))) Заранее спасибо!!

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

a_lig я все же надеюсь и ты сделаешь к весне маленькую партию трхуголог)так что и от тебя ждем новостей!

Опубликовано

a_lig я все же надеюсь и ты сделаешь к весне маленькую партию трхуголог)так что и от тебя ждем новостей!

Я сделаю конечно))) Я же обежал)))

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

Я сделаю конечно))) Я же обежал)))

:friends::drinks: Пасиба

Опубликовано

Сегодня были куплены стальные крабы СЕВИ - 100 грн, и растяжка рычагов Автоспорт (красная) - 140 грн! С крабами еще не решил что делать, варить поперечину или нет, еще подумаю. В пятницу собираюсь все это добро ставить с треуголками! Если все пойдет по плану, отпишусь на днях!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти