Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря транспортиром не мерял, но примерно как у стоковой растяжки!

спс будем гнуть, резать варить) а вообще доволен рычагами как после развала не тянет по сторонам? и сильно матерились развальщики?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спс будем гнуть, резать варить) а вообще доволен рычагами как после развала не тянет по сторонам? и сильно матерились развальщики?

Да, рычагами доволен, ни куда не тянет, все ок! Развалщик хоть и знакомый, но все равно шоке был! Промучался часа полтора, но сделал все так как я просил! Хотя в конце и сказал - "...почему такие вещи с завода на ваз не ставят???"

А, я понял! Я про эти цветочки совсем забыл!

Так за что ты забыл? Какие цветочки? Чего то не хватает?

ЗЫ: за рычаги респект!!! :good:

Так за что ты забыл? Какие цветочки? Чего то не хватает?

ЗЫ: за рычаги респект!!! :good:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Да все хватае, просто сайлентблок крепления стоковой растяжки к рычагу (в народе называемый рамашками) в треуголках конструктивно отсутствует!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Да все хватае, просто сайлентблок крепления стоковой растяжки к рычагу (в народе называемый рамашками) в треуголках конструктивно отсутствует!

Дык а чаго a_lig пишет за какие-то секреты кастера, вроде как ты чего то не учел?Иль это вопрос к нему? Мечтаю тоже идею треуголок воплотить в реальность, поэтому хочу учесть все нюансы, чтоб боков не напороть!

Возьмите крабы на подрамник техномастер, хотя бы б.у., они проверены в деле ни один год, нареканий не было. А это Севи отстойник какой то, видно на фото даже. Хотя на подрамнике Автопродукиа, сайленты большие, состоят из 2-х половинок. А ромашки стоят на тольяттинских подрамниках, сварных в подворотне. А то одно в жесткости увеличиваете, другое ослабеваете. Я думаю не зря большие сайленты в подрамники стоят, хоть немного но сайлет должен в подвеске работать, а если будут стоят ромашки, то будет больше нагрузка на места крепления или на сварные швы конструкции. Всё ИМХО.

не забываем что треуголки в силу своей конструкции по другому нагружают краб(значительно уменьшаются продольные нагрузки

Обещаные фото посадки машины с треуголками! a_lig, нормально передние колеса стоят? Видно что кастер положительный :rolleyes: ? п.с. извените за грязное авто!

post-15538-1267512482.jpg

Изменено пользователем doberman black

Обещаные фото посадки машины с треуголками! a_lig, нормально передние колеса стоят? Видно что кастер положительный :rolleyes: ? п.с. извените за грязное авто!

Хм ... у меня кастер 1,54 градуса колеса стоят также, на стоковых саблях.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

П. С. Ребята, заранее извеняюсь перед всеми, но рычаги в серию пустить не получится, мои помощники за символическое вознаграждение работать не хотят, а один я не потяну! А если учту весь их интерес, то цена буде космос, легче фирменные будет купить! Всех кого обнадежил, простите сердечно! Кто решит делать сам, помогу чем смогу!

А я уже начал деньги собирать! :rolleyes:

Удачи!

Изменено пользователем evGeniy!

А я уже начал деньги собирать! :flood:

Удачи!

Собирай на фирму!

Хм ... у меня кастер 1,54 градуса колеса стоят также, на стоковых саблях.

Да я тебе говорю, эти развальшики реальные вальты в выставлении кастера, и аппаратура у них фуфел! Если я сделаю кастер чуть больше, то уже при вывороте колеса будут цеплять за защиту! п.с. у меня на стоковых саблях, когда все шайбы убрал, еще дальше колеса вперед стояли и что, жоще они от этого не стали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти