lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Первый вариант подрамника не очень удачный, но заявлять, шо это полное г...я б не стал.Поездил я на таком не мало, свою функцию разгрузки морды, он выполняет, нада добавить заднюю поперечину тока. По управляемости , уж получше будет "стока".Снял тока потому, шо на техкоме послали с ним на йух. Из недостатков: цепляют колеса при вывороте, лечится проставками (у меня хватило по 5мм на сторону) или при постройке дать больший изгиб растяжки. Так же при постройке переднюю распорку переместить выше, дабы на бордюры нормально выезжать. Про кинематику все прально, но тыж не в спорт собрался, да и размером переднего саленблока поигратся можно.Куда главней вопрос, под каким углом к плоскости этот саленблок приварить, т.к. в показаном варианте он ограничевает ход подвески на отбой, ну или вилку на растяжке делать шире.Если машина занижена, то ни че с ним мудрить не нада. П.С. да! обязательно защита, дабы на скорости чего не зацепить растяжками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Первый вариант подрамника не очень удачный, но заявлять, шо это полное г...я б не стал.Поездил я на таком не мало, свою функцию разгрузки морды, он выполняет, нада добавить заднюю поперечину тока. По управляемости , уж получше будет "стока".Снял тока потому, шо на техкоме послали с ним на йух.в правилах про изменение в подвеске ничего не сказано-это их надо было послать(или я давно правила читал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А как вам такой вариант! Мне нравится, но мой сваршик меня пошлет нах... именно такой я и имел виду, но если хочешь управляемости, то может лучше начать с треугольных рычагов и распорок, подрамник больше кузов крепче делает и разгружает напряжённые места. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в правилах про изменение в подвеске ничего не сказано-это их надо было послать(или я давно правила читал)Они по карте омолгации смотрят, там его нет значит на йух, можна тока на 10-12ках.А рычаги в карте есть, значит можна, а какие им пофик. Главное , шо растяжками хоть обкрутись, а подрамник НЭТ! " ...должна быть не цельная конструкция..."Бодатся канешна можна, но себе дороже..им там ваще всем собратся нада, шоб определится, шо можна шо низя. А то один ни че не скажет и пустит, а второй на другой гонке скажет снять. Один скажет можна и так, а второй- прикрутить и т.д. Пока все не поковыряются в твоем авто уверенным быть ни в чем нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Они по карте омолгации смотрят, там его нет значит на йух, можна тока на 10-12ках.А рычаги в карте есть, значит можна, а какие им пофик. Главное , шо растяжками хоть обкрутись, а подрамник НЭТ! " ...должна быть не цельная конструкция..."Бодатся канешна можна, но себе дороже..им там ваще всем собратся нада, шоб определится, шо можна шо низя. А то один ни че не скажет и пустит, а второй на другой гонке скажет снять. Один скажет можна и так, а второй- прикрутить и т.д. Пока все не поковыряются в твоем авто уверенным быть ни в чем нельзя тю бля ,я думал на гос техосмотре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 тю бля ,я думал на гос техосмотреНи х...я себе вы тут без меня накатали уже!!! короче, знатаки, решил вариь подрамник с цельными рычагами, используя стоковые детали подвески! если че получится, отпишусь фотоотчетом! если нифига не выйдет, закроем тему нах..., и будем тратить космические деньги на покупку фирменных подрамников и рычагов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ни х...я себе вы тут без меня накатали уже!!! короче, знатаки, решил вариь подрамник с цельными рычагами, используя стоковые детали подвески! если че получится, отпишусь фотоотчетом! если нифига не выйдет, закроем тему нах..., и будем тратить космические деньги на покупку фирменных подрамников и рычагов отписывай пошагово очень интересно(хотел сам когдато варить даже чертежи треуголок ктото выложил(но стремные немного) идею отложил до лучших времен,но думаю реализовать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с удовольствием посмотрим на результат))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 может ещё заодно сварить трубное соединение усилителей лонжеронов, те что на днище, заодно продлить их, и связать подножкой наподобии защиты порогов как на внедорожниках, будет наподоби рамы или полурамы. Мож коряво высказался. Видел такое соединния на инно. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 может ещё заодно сварить трубное соединение усилителей лонжеронов, те что на днище, заодно продлить их, и связать подножкой наподобии защиты порогов как на внедорожниках, будет наподоби рамы или полурамы. Мож коряво высказался. Видел такое соединния на инно.подножки наверное скорее декорация(если такие как я видел на бусах(пригнаных))они очень тонкостенные и хилые (имел с ними дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти