a_lig 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) a_lig, мы все поняли, хватит уже доказательств! Есть правельные треуголки, есть неправельные, и каждый выбирает сам на чем ездить! Лично я катаюсь на своих, доволен как слон, и знаю что при желании кастер могу сделать такой, который мне нужен! Давайте все на этой ноте прекратим эти дебаты, ведь все равно каждый останется при своем мнении ! a_lig, ты лучше скажи, ты Эйбахи себе купил? Если будеш продавать задние фобосы -40мм, маякни в личку, ок!doberman black я никому ничего не доказываю. Когда я загорелся идеей треуголок, много читал и пересмотрел кучу информации про них. вот сейчас делюсь ей на форуме и пишу про некоторые нюансы о которых сам не знал, пока не столкнулся вот и все...Пружинки еще не купил.Когда куплю эйбах, фобосы продавать буду маякну тебе)))2a_lig Спасибо за фото. Только вот отверстие не видно из-за шайб. Российская команда не КМС случаем? Если так, то мои фотки тоже с их сайта. Думаю делать овал, на нижнем ухе проще и надёжней, так как ухо там по плащи больше. Ну а там х.з.эта тема интересна не только тебе или тем кто сам собирается изготавливать, а и тем кто будет покупать и хочет купить правильные треуголки или их изготовить. Не принимай всё на свою личность. Без обид.ЗЫ: Как говориться 7 раз отмерь, один раз отрежь.Команда Ралли-клуб вроде, хотя могу ошибаться, я считаю главное в изготовление хороший металл, грамотный сварщик и выдержать все размеры... лично я пошел путем цельно тянутых труб и облегчил один рычаг на 300 грамм. Так что всем удачи в изготовление!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) эта тема интересна не только тебе или тем кто сам собирается изготавливать, а и тем кто будет покупать и хочет купить правильные треуголки или их изготовить. Не принимай всё на свою личность. Без обид.ЗЫ: Как говориться 7 раз отмерь, один раз отрежь.Rash, если ты из этого огромного массива информации не можеш сделать выводы, то я сдесь причем ? Помоему мы про "все о треуголках" уже начали говорить по третьему кругу! Если у тебя есть вопросы, задавай, а те кто делал или юзает фирменные выскажет свое мнение! Без обид, ок! Изменено 4 марта, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) doberman black я никому ничего не доказываю. Когда я загорелся идеей треуголок, много читал и пересмотрел кучу информации про них. вот сейчас делюсь ей на форуме и пишу про некоторые нюансы о которых сам не знал, пока не столкнулся вот и все...Пружинки еще не купил.Когда куплю эйбах, фобосы продавать буду маякну тебе)))a_lig, я тоже очень много читал, смотрел и изучал фирму, советовался с спортсменами. А самое главное, в процессе сборки, был создан некий стенд (делался на будушее, для мелкосерийного производства без примерок на авто), на котором были выдержаны все размеры, и который бы позволял измереть степень регулировок и хода згонки. Я пренибрег этим овальным отверстием, так как пришол к выводу что оно обсолютно не функционально (может я и не прав, но спорить не буду). Замеры на стенде абсолютно сошлись с реальными, с помошью треуголки можно колесо упереть либо в бампер, либо в заднюю часть крыла (что впринципе неважно). А то что развальный стенд хороший не могу найти, так это дело времени. П. С. Я уважаю твою работу по изготовлению треуголок, работу российских конструкторских бюро, но думаю что есть несколько правельных вариантов треугольных рычагов, и мы всех еще не знаем. Я просто отошол от классических кононов, вот и все, но работы по расчетам и чертижам проделано было не мало, и к слову Rasha, уж точно больше семи раз премиряли перед тем как отрезать ! Изменено 4 марта, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ток отв. должно быть (в идеале) не "овальным" (паз на самом деле), а радиусным пазом. и оно должно быть! и это описано в учебнике геометрии 7-10 класс (или как они щас называюцца) в противном случае, конструкция, находицца в постоянном напряжении.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Rash, если ты из этого огромного массива информации не можеш сделать выводы, то я сдесь причем ? Помоему мы про "все о треуголках" уже начали говорить по третьему кругу! Если у тебя есть вопросы, задавай, а те кто делал или юзает фирменные выскажет свое мнение! Без обид, ок!Я на них ежу уже не первый год, так что лично мне твои поделки пофени, свой выбор я сделал давно. Просто интересно, что и как у кого получается. Да и версии правильных рычагов тоже несколько было. Как говорится: век живи век учись. Я их изготавливать не собираюсь, но поверь меня про них уже не один десяток людей спрашивал. А советовать людям фуфло я не привык, поэтому и расскажу чего знаю за просто так и посоветую только качественный товар. А ты сделал жалкое подобие на пошлое недоразумение и уже должны все кланяться и никаких отрицательных коментов в твою сторону. Проще будь товарищ . Нравиться езди на здоровье. Надеюсь опять обижаться не будешь.Удачи. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я на них ежу уже не первый год, так что лично мне твои поделки пофени, свой выбор я сделал давно. Просто интересно, что и как у кого получается. Да и версии правильных рычагов тоже несколько было. Как говорится: век живи век учись. Я их изготавливать не собираюсь, но поверь меня про них уже не один десяток людей спрашивал. А советовать людям фуфло я не привык, поэтому и расскажу чего знаю за просто так и посоветую только качественный товар. А ты сделал жалкое подобие на пошлое недоразумение и уже должны все кланяться и никаких отрицательных коментов в твою сторону. Проще будь товарищ . Нравиться езди на здоровье. Надеюсь опять обижаться не будешь.Удачи.А на этот раз я уже обиделся! Да ты хотя бы такое жалкое подобие сделай, професо блин! Я свое "фуфло" никому не советую, а просто говорю что и такая конструкция работает! И что ты можеш советовать, если не разу руки свои к такой работе не прекладывал, теоретик блин! Обижайся не обижайся дружище, но говорить "жалкое подобие" на то что ты в руках не держал, не юзал, это чистой воды клевета. П. С. Rash, видит Бог, я ссорится не хотел, но после таких твоих слов промолчать просто не смог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А на этот раз я уже обиделся! Да ты хотя бы такое жалкое подобие сделай, професо блин! Я свое "фуфло" никому не советую, а просто говорю что и такая конструкция работает! И что ты можеш советовать, если не разу руки свои к такой работе не прекладывал, теоретик блин! Обижайся не обижайся дружище, но говорить "жалкое подобие" на то что ты в руках не держал, не юзал, это чистой воды клевета. П. С. Rash, видит Бог, я ссорится не хотел, но после таких твоих слов промолчать просто не смог!опять обиделся. Да ни кто с тобой ссориться не собирается. Как говориться проехали.ЗЫ: Человека нельзя обидеть, он только может обидеться сам USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 опять обиделся. Да ни кто с тобой ссориться не собирается. Как говориться проехали.ЗЫ: Человека нельзя обидеть, он только может обидеться сам Ладно, проехали! А то мы уже тему по подрамникам и треуголкам в свои раборки превратили! Ты извени если где вспылил, я просто очень эмоциональный человек! Без обид, ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ладно, проехали! А то мы уже тему по подрамникам и треуголкам в свои раборки превратили! Ты извени если где вспылил, я просто очень эмоциональный человек! Без обид, ок! . Лучше в дело направлять силы. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) . Лучше в дело направлять силы.Это точно ! Изменено 5 марта, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти