BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так что там? сделка состоялась?Есть еще у кого такие фары?Ребят надо жить дружно)Єто всего лишь метал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят надо жить дружно)Єто всего лишь метал) Стараемся как можем! Но не всегда получается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пускай говорят что хочеш, и когда я предложил взять за основу стоковый рычаг все кричали что это неправильно-а ты взял и сделал,может чего не учел,но это в процессе устраняется. а тех кто кроме как купить и заплатить , чтоб кто-то еще и поставил не слушай . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пускай говорят что хочеш, и когда я предложил взять за основу стоковый рычаг все кричали что это неправильно-а ты взял и сделал,может чего не учел,но это в процессе устраняется. а тех кто кроме как купить и заплатить , чтоб кто-то еще и поставил не слушай .Ну так само собой..хенд мейд это очень здорово) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну так само собой..хенд мейд это очень здорово)Да пацаны, когда что то сам придумываеш, рисуеш на бумаге, а потом воплощаеш в жызнь, это действительно так круто ! Ни счем не передаваемое ощущение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Автору-респект за проделанную работу.А знаткоам-вопрос.Какие ШС-ы используются вместо сайлентблоков,размер? И какие трубы были использованны для треуголок?Марка,и диаметр? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Какие ШС-ы используются вместо сайлентблоков,размер?20 и 25 Изменено 7 марта, 2010 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо.А ШС-17 не пойдут? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Аффтар скажи пожалуйста, ты размеры для треуголок брал с тим рс или же мерял с других треуголок? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Аффтар скажи пожалуйста, ты размеры для треуголок брал с тим рс или же мерял с других треуголок?Все размеры я брал с вот этих чертежей, но там ошибок много, поэтому на месте уже все проверялось и подгонялось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти