stvime 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Все размеры я брал с вот этих чертежей, но там ошибок много, поэтому на месте уже все проверялось и подгонялось!можешь поделиться своими? или это уже комерческая тайна? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 та они такие же я думаю..просто этот чертеж надо немножко дороботать и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 можешь поделиться своими? или это уже комерческая тайна?тайны ни какой нет, как впрочем нет и чертежей! За основу взяли тот чертеж что я вылажил, все остальное примеряли уже на месте! Если соберешся делать и возникнут вопросы, пиши, помогу чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо.А ШС-17 не пойдут?подойдут (в смысле выдержат) и 12-е, вопрос в долговечности... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ребята посоветуйте стоит еще подрезать рычаг или оставить так? (это максимально закручены сгонки) а вот почти максимум раскрученны я бы еще чутка подрезал но вот думаю нужен ли такой кастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ребята посоветуйте стоит еще подрезать рычаг или оставить так?(это максимально закручены сгонки)а вот почти максимум раскрученныя бы еще чутка подрезал но вот думаю нужен ли такой кастерМое мнение кастор от 3 градусов, так лучше стойка работает. Только желательно под опору пластины СС20 подложить.Вот фото как у меня моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Falker, это маловато, подрезай еще! Я своим рычагом в максимально вкрученом положении сгонки колесо прижимаю к бамперу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) вообшем подрезал, колесо получилсь почти впритык к бамперу и вот такие рычаги получились, еще косынки доварю и красить и ставить!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Falker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вообшем подрезал, колесо получилсь почти впритык к бамперуи вот такие рычаги получились, еще косынки доварю и красить и ставить!!Молоток ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти