doberman black 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если детально рассматривать то различия есть, как в косынках, соединение элементов, втулках, угол кругляша там где сайлетблок стоит, мож ещё что нибудьПро эти мелочи я и говорил, их можно учесть рассмотрев фото фирмовых треуголок! Но концепия одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Про эти мелочи я и говорил, их можно учесть рассмотрев фото фирмовых треуголок! Но концепия одна!концепция любой машины уметь ездить, разница только как USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 концепция любой машины уметь ездить, разница только как Да не придерайся, ты знаеш о чем я говорю! А то что с таза сделать ферари не получится я прекрасно понимаю ! п.с. у меня такое ощущение что фирменные треуголки делают из золота, потому как цена космос, вот поэтому и хочется поколхозить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Да не придерайся, ты знаеш о чем я говорю! А то что с таза сделать ферари не получится я прекрасно понимаю ! п.с. у меня такое ощущение что фирменные треуголки делают из золота, потому как цена космос, вот поэтому и хочется поколхозить !будет интересно узнать о результате. Цена конечно завышена, но если её делает кваливицированый человек качественно и хорошо, то может и не такая завышенная, т.к. это все материаллы, работа, время и предварительные испытания. Если бы их выпускал завод, при своих мощностях, думаю стоили в 2-3 раза дешевле. Железки на инно стоят подороже, а всякие хромированые фуфильные бутафорные пороги на инно вобще космас. Также ТАЗ для тюнинга очень дешёвое удовольствие по сравнению с инно, но хлопотное т.к. переделывать приходиться абсолбтно всё от замка двери до двигателя2icemeisterесть ещё фото машины, где происходили усиления кузова? интересно глянуть Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 есть ещё фото машины, где происходили усиления кузова? интересно глянутьнет, это всё что было! вот почитай про эту машинку тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 будет интересно узнать о результате. Цена конечно завышена, но если её делает кваливицированый человек качественно и хорошо, то может и не такая завышенная, т.к. это все материаллы, работа, время и предварительные испытания. Если бы их выпускал завод, при своих мощностях, думаю стоили в 2-3 раза дешевле. Железки на инно стоят подороже, а всякие хромированые фуфильные бутафорные пороги на инно вобще космас. Также ТАЗ для тюнинга очень дешёвое удовольствие по сравнению с инно, но хлопотное т.к. переделывать приходиться абсолбтно всё от замка двери до двигателя2icemeisterесть ещё фото машины, где происходили усиления кузова? интересно глянутьЯ все понимаю, специ есть специ! Но в конструкции треуглок нет ничего сложного и сверхестественного! важно выдержать все размеры, правильно подобрать материалы, ну и качественно соединить все это воедино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет! Ребята у кого нибудь есть чертежи подрамника ? Можем поставить поток , для всех клубников будет существенная скидка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, с тех пор как появилась у меня моя 99, хотел поставить треуголки, так вот наконец были собраны деньги 1500 грн. и куплены треуголки как на втором фото (с колесом). Когда приехали они ко мне, внимательно их изучив и обратил внимание на то, что качество не очень было - я решил сделать их сам... Сделано мною было два комплекта одни стоят у друга одни у меня. Те которой были куплены продал, цена изготовление самостоятельно на порядок ниже купленных. При чем купленные сделаны из шовной трубы, а мои два комплекта из цельнотянутой и общий вес одного рычага получился на 300 грамм легче купленных. Сложность изготовления только в одной детали, та в которую вставляется шаровая опора))) Собственно смотрите фото. P.S. потеплеет сделаю подрамник))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем a_lig моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И...скока будет стоить? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И...скока будет стоить?+1 очень интересно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти