Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руки поотбивал бы за такой способ!!! Шток газовым ключом держать и свечник 21 набивать на гайку 22!!! А потом: Ой бля, стойка потекла...

Парни, не ламайте машины! Приежайте, затяну на шару, только чтоб вы не портили детали!!!

Спасибо конечно, но сегодня нашел тут местое СТО, затянули, но люфт есть, опорники и стойки все новое...

Хз что делать :(

есть личное предположение по поводу того что газовые аморты, и старые пружины (им 50 т. км) насколько я знаю газовые на 2-3 см выше обычных, может пружина получается сильно мягкой?

Опубликовано

Руки поотбивал бы за такой способ!!! Шток газовым ключом держать и свечник 21 набивать на гайку 22!!! А потом: Ой бля, стойка потекла...

Парни, не ламайте машины! Приежайте, затяну на шару, только чтоб вы не портили детали!!!

так ето я так делал кошда свои стойки разберал (менял ходовку), со старих стоек надо било снять верхние чашки под пружини (возле опорников), а остальное в мусор. поетому так и откручивал, а потом потихоньку машину подимал домкратом и разбирал стойку по отдельности.

а новие стойки, пружини и опорники стягивали на СТО спец ключом, держали шток сверху и т.д.

Опубликовано

Если тебе "патроны" вставляли в передние корпуса, то скорей всего не дотянули гайки корпусов. :pardon: У них же даже ключа-попки нету (газового) :mega_shok: на СТО то...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

хз-хз, что там, при сборе стойки гайку не затянешь, у же когда машыну поставил на колёса, в самую последнюю очередь, элементарно затягивается простой головкой на 22, причём не проварачивается - 100%, ну а если удастся провернуть кому, то глянете вы провернули также пружыну в тарелках :D

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

хз-хз, что там, при сборе стойки гайку не затянешь, у же когда машыну поставил на колёса, в самую последнюю очередь, элементарно затягивается простой головкой на 22, причём не проварачивается - 100%, ну а если удастся провернуть кому, то глянете вы провернули также пружыну в тарелках :D

Зависит от опоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти