Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Чет пока никак не придумаю как сделать герметичные форточки Может есть у кого картинка или описание? Спасибо!
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Спарцмены Ну поделитесь, дядьки! Ставлю поликарбонат от части из-за того, что достали текущие уплотнители стекол, не хочется чтобы и поликарбонат тек из форточек! некомфортно в дождь как-то
Nik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 так ставь глухое, выкидывай все механизмы, и оставь одно форточко маленькое для того чтобы сигу струхивать, и посылать кого-то..... )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 так ставь глухое, выкидывай все механизмы, и оставь одно форточко маленькое для того чтобы сигу струхивать, и посылать кого-то..... ))так так я и хочу, только как это форточко сделать непротекаемым?
pilipey Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 так так я и хочу, только как это форточко сделать непротекаемым? поставь копеечный уголок(поворотную форточку с поликарбонатом )если нужно-подарю
Nik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 так так я и хочу, только как это форточко сделать непротекаемым? а оно по умолчанию будет непротекаемым. оно же в сторону двигается, а плоскости прилягают очень плотно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти