Эвакуаторы - не на шутку

Рекомендуемые сообщения

2 D.Lus

будучи юристом честно признаюсь - детально вопросы парковки-эвакуации не изучал... но с тобой не согласен...

сразу в ответ некоторым приславутым ЗНАВЦЯМ, которые кричат о том, что у спорящего на тему юриспруденции должно быть юр.образование, отвечу - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЕ ИМХО, имеющее право на жисть :)))

так что вот - думаю ты все таки не прав, говоря о праве собственности, закрепленном Конституцией, и незаконном завладении... говоря простым языком, любое право работает без проблем пока не нарушает права другого лица.... в данном случае дойдем до крайности - ты на всех порах минуя все кордоны на ЧАСТНОМ ТАНКЕ влетаешь через парадный вход в Верховную Раду и требуешь убрать руки от твоего танка, поскольку это твоя собственность, защищенная Конституцией...... чувствуешь подвох!?

более банальный пример - твое имущество на чужой территории, у всех есть права, а кто прав!? сюда же тема гаражестроения самозахватом - коробка гаража моя, но стоит не на моей земле... на каком основании стоит!? а на каком основании сносить!!?????

возвращаясь к автомобилям - техпаспорт и номера это ведь тоже твоя собственность.. и тем не менее на требование предоставить техпаспорт - предоставляешь... так ведь!?

так что вседело в бумаге.. пока есть документ над ментами есть их собственный царь и бог.... дажеесли он противоречит всему на свете... решение проблемы не в каждом частном случае , а в отмене документа (признании его незаконным)... такие вещи делаются... не редко... естьположительные результаты... даже смешные... при случае расскажу как одна компания веселых людей имела все законные основания признать КабМин банкротом :))))))))))))))) РЕАЛЬНО!!!! :)))

юриспруденция - темный лес... в него без ружжя и сабаки нехир сОваца...

удачного дня всем!

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я за то что бы эвакуаторы тягали машины, посмотрите на Пушкинскую, там же блядЦтва, понаставляли мерсов и всякой еще хрени, что мы с друганом там еле на копейке протеснились между ними, как водилы маршруток там проезжают =\ ? Хотя на щет того если машину эвакуатор стукнит где то, то с этим 100% нужно судиться... что бы дэньги вернули... <_<

на радужное озеро!!! ;)

Это если для получения острых ощущений. Там Беркут постоянно шляется. :lol:

Body. Nobody.

Микрик, договорисся... :lol:

Как вариант, если очень надо, ставишь машину где хочешь, вкл. аварийку, ставишь знак аварийной остановки и идешь по свои делам. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 corban: Да, пример с танком - конечно яркий, но это, как ты и сказал, крайность... А парковка..... Но, кстати, был (один точно) прецедент, когда гаишник и водила эвакуатора еле отбились от срока и конфискации - адвокат очень грамотный был....

В чём-то ты прав, согласен.... Но про дороги - у мя весит на лобовом талон ТО - значит транспортный (дорожный) сбор я заплатил. Значит имею право пользоваться дорогами - перемещаться, парковаться и т.д.

А вот про бумаги - я ж об этом и говорю? что у них есть свои постановления, которые могут противоречить конституции, но гаишники ими пользуются..... :)

Про КабМин - а можно поподробнее? Мне интересно....

2 Микрик, Nobody:

Body. Nobody.

Микрик, договорисся...
Крик. Микрик :lol:

2 Nobody: Радужное озеро.... Да-уж, романтика... Юра, а ты сам-то поехал бы туда??....

2 Микрик: Так де та парковка красивая-то??? С видом "на море" :)

Радужное озеро.... Да-уж, романтика... Юра, а ты сам-то поехал бы туда??....

Не-а, лучше уж на гаражи ;) Если серьезно, есть пару мест за Киевом 15-20км, куда можно поехать елочки показать. Отличные елочки, между прочим. :lol:

2 corban: Да, пример с танком - конечно яркий, но это, как ты и сказал, крайность... А парковка..... Но, кстати, был (один точно) прецедент, когда гаишник и водила эвакуатора еле отбились от срока и конфискации - адвокат очень грамотный был....

В чём-то ты прав, согласен.... Но про дороги - у мя весит на лобовом талон ТО - значит транспортный (дорожный) сбор я заплатил. Значит имею право пользоваться дорогами - перемещаться, парковаться и т.д.

А вот про бумаги - я ж об этом и говорю? что у них есть свои постановления, которые могут противоречить конституции, но гаишники ими пользуются..... :)

Про КабМин - а можно поподробнее? Мне интересно....

со сбором согласен... с передвижением по дороге тоже, но тут как раз дело в том, что стоянка в таких местах ЗАПРЕЩЕНА... ну это (снова таки как крайность) как если бы например ты парконулся на танке НАКЛУМБЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ :))))

насчет срока для ГАИ и эвакуатора согласен - спорить можно и чаще всего нужно... тут как в анекдоте:

- куме, нашо ви того москаля ножовкою на шматки ріжете третю годину!!! краще б застрелили його та пішли б собі снідати!!!!

- (задумчиво) розумієте куме... маю час... і маю надхнення.... :))))

по поводу кабмина при мне было. В бытность моей работы в парламентской газете... пришел интересный молодой человек... представлял какой то фонд, что-то связано с правами и интересами инвалидов какой-то категории... принес инетерсный материал в печать... речь идет о том, как какой то фонд довольно быстро и грамотно обжаловал постановление КабМина, касающееся льгот для инвалидов, мол незаконное, ущемляет права и инетерсы и все такое... При этом все четко понимают, что обжаловать постановления кабмина МОЖНО и на то есть особый порядок.. но вот в чем весь цинус - ответчиком вытсупает КабМин... с одной стороны должен отвечать ИМЕННО ОН... а с другой стороны что такое Каб-мин!? статус юрлица!? права? обязанности!? ХЕЗ!!! у него даже счета своего нет (именно кабминовского).....

ну короче, оспорили ребята ту Постанову, получили решение об отмене... при разговоре задаю им вопрос:

- так тут написано в решении "Кабмину свою постанову отменить, выплатить исцу издержки по оплаченной исцом госпошлине в размере 85 грн!!!".......... ЭТО КАК!?

ответ:

вот так принесли приказ суда в Кабмин, мол верните 85 грн....

кабмин дает ответ - нате 85 грн налом и отъипитесь....

они говорят - а нихера, нам пожалуйста пусть КАБМИН НА СЧЕТ ЗАПЛАТИТ СВОИХ ДЕНЕГ, а не налом на карман!!!...

им отвечают - так у нас счета нет даже, И СТАТЬИ ТАКОЙ НЕТ В БЮДЖЕТЕ ЧТО ВАМ 85 ГРН. ПЛАТИТЬ!!!! , пусть вам платить какое то там управление делами, или минюст!!!! ...

мужики отвечают - читайте решение, там написано "КАБМИН!!!!"... остальные идут лесом...

корчое спорили-спорили, долго и пришли к выводу, что это самое натуральное НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА, неоплата денег, значит денег нет... фонд получает авторитетное заключение авторитетной юридической конторы о том, что они имеют право возбуждать вопрос о неплатежеспособности КабМине, стало быть о его банкротстве.... :))))

я конечно смеялся, говорил мужикам, что всё это юмор и софистика.. а они говорят - нихера, ради юмора пойдем до конца, очень инетерсно как будет отбиваться в такой ситуации вторая сторона :))) жаль потом они пропали.. мне бы было самому интересно

п.с. для юристов - предвкушаю все вопросы, сразу даю ответ - дело было давно, подробностей не помню, но своими глазами видел решение, где было ответчиком был именно КАБМИН и именно с него требовалось СПИСЫВАТЬ 85 грн.

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

5 баллов.

По поводу танка на клумбе европейской площади....пусть эвакуируют :)) (эвакуатора такого за сутки не найти.)

По поводу места куда дефушку вести.... :) Луше всего домой... а так, места показзать, то это по путеводителю надо для экскурсантов:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вести девушку домой - пошло, избито и попахивает нафталином. :lol:

Вести девушку домой - пошло, избито и попахивает нафталином. :lol:

Ну это все зависит от того, что ты будешь с этой девушкой делать. Если использовать ее по прямому назначению, то луше удобного траходрома в хате, куда никто не вломится не придумаешь. (со временем можно и разврат устраивать, но попервах, луше всего так.) Да и душ!!! Есть.

А если ты ей будешь стихи читать, звезды считать, в любви признаватся и.т.д...то мне нравится лезть на крышу дома ночью. В лес днем. (главное после признания попой в муравейник ее не положить. Оба пострадаете...хотя когда первые мурашки начнут ее покусывать, она так извиватся будет, что почуствуешь себя Мегаепарем. С каждой фрикцией оргазм:))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

гм... тута месяца 2 назад с девушкой гуляли, в парке Шевченка :rolleyes: .

Купиль шампанского сели выпели так хорошо было, да видно не туды мы сели...

B)

ну короче все дела, перші поцілунки. Тут так на лево гляну :blink: , стоят 2 девушки и 2 парня... :ph34r: ну я немного понял. Что то тута не то.

немного с ними ляля, пришлось тихо и скромно убегать :o что аж пятки сверкали.

Лесбиянки или нимфоманки с Гейми короче розвелось блин... :lol:

Так что парки отпадають. :lol:;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти