corban 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 2 D.Lusбудучи юристом честно признаюсь - детально вопросы парковки-эвакуации не изучал... но с тобой не согласен... сразу в ответ некоторым приславутым ЗНАВЦЯМ, которые кричат о том, что у спорящего на тему юриспруденции должно быть юр.образование, отвечу - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЕ ИМХО, имеющее право на жисть )) так что вот - думаю ты все таки не прав, говоря о праве собственности, закрепленном Конституцией, и незаконном завладении... говоря простым языком, любое право работает без проблем пока не нарушает права другого лица.... в данном случае дойдем до крайности - ты на всех порах минуя все кордоны на ЧАСТНОМ ТАНКЕ влетаешь через парадный вход в Верховную Раду и требуешь убрать руки от твоего танка, поскольку это твоя собственность, защищенная Конституцией...... чувствуешь подвох!? более банальный пример - твое имущество на чужой территории, у всех есть права, а кто прав!? сюда же тема гаражестроения самозахватом - коробка гаража моя, но стоит не на моей земле... на каком основании стоит!? а на каком основании сносить!!????? возвращаясь к автомобилям - техпаспорт и номера это ведь тоже твоя собственность.. и тем не менее на требование предоставить техпаспорт - предоставляешь... так ведь!? так что вседело в бумаге.. пока есть документ над ментами есть их собственный царь и бог.... дажеесли он противоречит всему на свете... решение проблемы не в каждом частном случае , а в отмене документа (признании его незаконным)... такие вещи делаются... не редко... естьположительные результаты... даже смешные... при случае расскажу как одна компания веселых людей имела все законные основания признать КабМин банкротом )))))))))))))) РЕАЛЬНО!!!! )) юриспруденция - темный лес... в него без ружжя и сабаки нехир сОваца... удачного дня всем! www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А я за то что бы эвакуаторы тягали машины, посмотрите на Пушкинскую, там же блядЦтва, понаставляли мерсов и всякой еще хрени, что мы с друганом там еле на копейке протеснились между ними, как водилы маршруток там проезжают =\ ? Хотя на щет того если машину эвакуатор стукнит где то, то с этим 100% нужно судиться... что бы дэньги вернули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 на радужное озеро!!! Это если для получения острых ощущений. Там Беркут постоянно шляется. Body. Nobody. Микрик, договорисся... Как вариант, если очень надо, ставишь машину где хочешь, вкл. аварийку, ставишь знак аварийной остановки и идешь по свои делам. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 2 corban: Да, пример с танком - конечно яркий, но это, как ты и сказал, крайность... А парковка..... Но, кстати, был (один точно) прецедент, когда гаишник и водила эвакуатора еле отбились от срока и конфискации - адвокат очень грамотный был.... В чём-то ты прав, согласен.... Но про дороги - у мя весит на лобовом талон ТО - значит транспортный (дорожный) сбор я заплатил. Значит имею право пользоваться дорогами - перемещаться, парковаться и т.д.А вот про бумаги - я ж об этом и говорю? что у них есть свои постановления, которые могут противоречить конституции, но гаишники ими пользуются..... Про КабМин - а можно поподробнее? Мне интересно....2 Микрик, Nobody:Body. Nobody.Микрик, договорисся...Крик. Микрик 2 Nobody: Радужное озеро.... Да-уж, романтика... Юра, а ты сам-то поехал бы туда??....2 Микрик: Так де та парковка красивая-то??? С видом "на море" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Радужное озеро.... Да-уж, романтика... Юра, а ты сам-то поехал бы туда??....Не-а, лучше уж на гаражи Если серьезно, есть пару мест за Киевом 15-20км, куда можно поехать елочки показать. Отличные елочки, между прочим. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2 corban: Да, пример с танком - конечно яркий, но это, как ты и сказал, крайность... А парковка..... Но, кстати, был (один точно) прецедент, когда гаишник и водила эвакуатора еле отбились от срока и конфискации - адвокат очень грамотный был.... В чём-то ты прав, согласен.... Но про дороги - у мя весит на лобовом талон ТО - значит транспортный (дорожный) сбор я заплатил. Значит имею право пользоваться дорогами - перемещаться, парковаться и т.д.А вот про бумаги - я ж об этом и говорю? что у них есть свои постановления, которые могут противоречить конституции, но гаишники ими пользуются..... Про КабМин - а можно поподробнее? Мне интересно.... со сбором согласен... с передвижением по дороге тоже, но тут как раз дело в том, что стоянка в таких местах ЗАПРЕЩЕНА... ну это (снова таки как крайность) как если бы например ты парконулся на танке НАКЛУМБЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ ))) насчет срока для ГАИ и эвакуатора согласен - спорить можно и чаще всего нужно... тут как в анекдоте:- куме, нашо ви того москаля ножовкою на шматки ріжете третю годину!!! краще б застрелили його та пішли б собі снідати!!!! - (задумчиво) розумієте куме... маю час... і маю надхнення.... ))) по поводу кабмина при мне было. В бытность моей работы в парламентской газете... пришел интересный молодой человек... представлял какой то фонд, что-то связано с правами и интересами инвалидов какой-то категории... принес инетерсный материал в печать... речь идет о том, как какой то фонд довольно быстро и грамотно обжаловал постановление КабМина, касающееся льгот для инвалидов, мол незаконное, ущемляет права и инетерсы и все такое... При этом все четко понимают, что обжаловать постановления кабмина МОЖНО и на то есть особый порядок.. но вот в чем весь цинус - ответчиком вытсупает КабМин... с одной стороны должен отвечать ИМЕННО ОН... а с другой стороны что такое Каб-мин!? статус юрлица!? права? обязанности!? ХЕЗ!!! у него даже счета своего нет (именно кабминовского)..... ну короче, оспорили ребята ту Постанову, получили решение об отмене... при разговоре задаю им вопрос:- так тут написано в решении "Кабмину свою постанову отменить, выплатить исцу издержки по оплаченной исцом госпошлине в размере 85 грн!!!".......... ЭТО КАК!?ответ:вот так принесли приказ суда в Кабмин, мол верните 85 грн.... кабмин дает ответ - нате 85 грн налом и отъипитесь.... они говорят - а нихера, нам пожалуйста пусть КАБМИН НА СЧЕТ ЗАПЛАТИТ СВОИХ ДЕНЕГ, а не налом на карман!!!... им отвечают - так у нас счета нет даже, И СТАТЬИ ТАКОЙ НЕТ В БЮДЖЕТЕ ЧТО ВАМ 85 ГРН. ПЛАТИТЬ!!!! , пусть вам платить какое то там управление делами, или минюст!!!! ... мужики отвечают - читайте решение, там написано "КАБМИН!!!!"... остальные идут лесом... корчое спорили-спорили, долго и пришли к выводу, что это самое натуральное НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА, неоплата денег, значит денег нет... фонд получает авторитетное заключение авторитетной юридической конторы о том, что они имеют право возбуждать вопрос о неплатежеспособности КабМине, стало быть о его банкротстве.... ))) я конечно смеялся, говорил мужикам, что всё это юмор и софистика.. а они говорят - нихера, ради юмора пойдем до конца, очень инетерсно как будет отбиваться в такой ситуации вторая сторона )) жаль потом они пропали.. мне бы было самому интересноп.с. для юристов - предвкушаю все вопросы, сразу даю ответ - дело было давно, подробностей не помню, но своими глазами видел решение, где было ответчиком был именно КАБМИН и именно с него требовалось СПИСЫВАТЬ 85 грн. www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 5 баллов. По поводу танка на клумбе европейской площади....пусть эвакуируют ) (эвакуатора такого за сутки не найти.) По поводу места куда дефушку вести.... Луше всего домой... а так, места показзать, то это по путеводителю надо для экскурсантов Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Вести девушку домой - пошло, избито и попахивает нафталином. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Вести девушку домой - пошло, избито и попахивает нафталином. Ну это все зависит от того, что ты будешь с этой девушкой делать. Если использовать ее по прямому назначению, то луше удобного траходрома в хате, куда никто не вломится не придумаешь. (со временем можно и разврат устраивать, но попервах, луше всего так.) Да и душ!!! Есть.А если ты ей будешь стихи читать, звезды считать, в любви признаватся и.т.д...то мне нравится лезть на крышу дома ночью. В лес днем. (главное после признания попой в муравейник ее не положить. Оба пострадаете...хотя когда первые мурашки начнут ее покусывать, она так извиватся будет, что почуствуешь себя Мегаепарем. С каждой фрикцией оргазм))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 гм... тута месяца 2 назад с девушкой гуляли, в парке Шевченка . Купиль шампанского сели выпели так хорошо было, да видно не туды мы сели... ну короче все дела, перші поцілунки. Тут так на лево гляну , стоят 2 девушки и 2 парня... ну я немного понял. Что то тута не то. немного с ними ляля, пришлось тихо и скромно убегать что аж пятки сверкали. Лесбиянки или нимфоманки с Гейми короче розвелось блин... Так что парки отпадають. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти