Эвакуаторы - не на шутку

Рекомендуемые сообщения

Да и ещё ДПС-ник перед погрузкой проводит оценку состояния авто, на царапины и т.д., после чего вся ответственность на эвакуаторе(ну это типа так должно бытьпо закону)! <_<

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Россия а конкретно Московия уже давно воюет. Главное что признать тебя виновным согласно конституции имеющей главенство над всеми другими законами/вказивками/распоряжениями и др. может только СУД. До решения суда - ты невиновен и можешь только подозреваться. С упором на этот неоспоримый факт там было выигранно множество дел. У нас видно пока еще не было прицендентов серьезных...

В понедельник....Как от универа Шевченка ехать к залотым воротам. Пропадает тяга мотора и горит лампочка Проверте Двигатель (спала клемма с катушки зажигания, одели погано). Сруливаю на обочину. Пока стою и пыаюсь понять что трапылось подходит гаец и требуе талон ТО. Талона нету так как машинка стояла год фактически. И сделать не успел. Сразу начал кричать о штрафе на месте в 200 грн. Когда сказал что он не прав, и штраф за отсутствие талона МАКС 17 грн. Он остыл, и начал требовать скрутить номер. Это правильно в принципе. Однако я ему сказал, тебе надо, лезь и крути. (а номер прикручен изнутри насквозь двумя ржавыми болтами, спциально для таких ретивых) Он посатрел, и выдал. Машина неисправна и щас едем на штрафплощадку. ТУт я не выдержал, и просто смачно показал дулю. И сказал что если он еще спорет какую то хуйню, то будет иметь немаые проблемы в суде, что щас звоню адвокату, и придет ему попа. Мент присел. Спросил или есть уплата налога на ТО. Сказал нету, попросил уплатить и сказал что если на шишку нарвусь, то могут и машину конфисковать. На что пожелал ему легкой службы, поблагодарил за заботу, и попросил документ назад. Отдал :) (все это слышала девочка, что сидела на переднем сидении, у нее глазы как мячики были).

А про эвакуаторы. седня 3 видел. Все в центре. И в принципе судится с ментами за эвакуацию можно и нужно, только ИМХО заглохнет этот процес...денег надо много.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

1) незаконно, нужно бороться

2) ипанутые машины натыканые везде, забембали - нужно бороться.

Я не против эвакуаторов, но для их использования нужно сначала построить хоть несколько паркингов, и если эвакуировать то все подряд, включая самые самые от мандарина.

Гм... я соглашусь с Микриком. Ставить машини мало где есть.

Но сказать честно в Киеве полно подземных паркингов.

Фирма де я работаю, спецально разработала план паркингов в центре, там где и Мандарин.

Но лично Я не знаю даж где вьезд к ним.

Но фишка в том что туда никто не ставит, бо денег жалко. А потом еще и задницу тащит от паркинга надо.

А впринцепе, надо просто в тупую писать штраф на месте при этом сфоткать что мафина стоит в не положеном месте. привлечь понятих. И дело в шляпе.

А Эвакуатор тоже должен быть но надо с головой использовать законы Украины.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гм... я соглашусь с Микриком. Ставить машини мало где есть.

Но сказать честно в Киеве полно подземных паркингов.

Фирма де я работаю, спецально разработала план паркингов в центре, там где и Мандарин.

Но лично Я не знаю даж где вьезд к ним.

Но фишка в том что туда никто не ставит, бо денег жалко. А потом еще и задницу тащит от паркинга надо.

А впринцепе, надо просто в тупую писать штраф на месте при этом сфоткать что мафина стоит в не положеном месте. привлечь понятих. И дело в шляпе.

А Эвакуатор тоже должен быть но надо с головой использовать законы Украины.

Куча говоришь????

Кроме Мандарина больше нет.

Да и там мест 300 кажись и расположен он просто зашибись как удобно!

А вот паркинг в Украине мне очень нравицца всегда там ставлю! И Одесса кино мне нравицца потому что спокойно машину ставлю!

так вот цены там.

до 2 часов - 1 грн

до 3 часов - 2 грн

и т.д.

Это что дофига? за то что машина стоит на своем месте при чем под охраной и видионаблюдением???

2 leha_2109: В случае ДТП - не знаю. Но строго по-закону - незаконно.

2 Yarp:

Так в законе говорится о незаконном завладении т.с., а ДАИ имеет право эвакуировать т.с.

А владельца Т.С. спрашивают перед тем как эвакуировать? Он даёт своё согласие? Нет, не даёт. Значит завладение Т.С, незаконно - без согласия его владельца. Просто гаишные постановления противоречат конституции - всё просто.

Про парковки - Микрик пральна сказал. Во всех нормальных странах парковок натыкано немеряно и штрафы немалые. Так что парковаться там, где нельзя - просто не возникает желания - а пройти 5 минут от парковки по сравнению со штрафом....

Недавно нужно было на 5 минут заскочить в НАК (что на Б.Хмельницкого). Есть там пара мест для парковки на перпендикулярной улице (не помню как называется). Каждое из мест - на 5-10 максимум машин. Пришлось становиться под знаком.... А куда ещё!!?? И в центре такое на каждом шагу....

так вот цены там.

до 2 часов - 1 грн

до 3 часов - 2 грн

и т.д.

Это что дофига? за то что машина стоит на своем месте при чем под охраной и видионаблюдением???

Шикарные цены! С меня вчера под консерваторией за 17 минут стоянки 2 грн срубили....

А я последнее время паркуюсь только на тротуарах. благо машинка позволяет пролезть в непролазное.

И мне Украина нравится, я всегда на самый верх тулю:) ТАма даже ездить приятно:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти