John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как загадочен этот мир, С каждым днем гомиков становится все больше и больше, хотя они не размножаются.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2 corban: Шикарно (про КабМин)... Читал и плакал... Про тот-же танк. Об этом вопросе можно спорить долго... И у каждого будут свои аргументы и все будут правы..... 2 All: Тю ёпта.... Я ж просто так про "куда отвезти девушку" спросил...... ПРосто стало интересно где та парковка находится.... 2 Nobody: Да за Киевом вооще много лесов и, соответственно, шикарных мест... Особенно ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 По поводу стоянки под Мандарином - кажется 2грн полчаса. ага, а 8 грн час не хочешь?8*8(рабочий день)=64 грнс таким паркингом проще на работу на такси ездить... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Вапщето в местах где машины утягивають эвакуатором знаки соответствующие есть.. в дополнение к знаку парковка запрещена... и ежели нарушаеш то сам виноват. В центре протолкнутся негде, из за умников которым пройти 2 метра облом и ставят машину где попало. Я все понимаю сам такой поэтому если нарушил то плачу. По поводу того что машину поцарапают или чет упрут то опять же пеняй на себя. От живодеров на штрафнике ты ничего не добьешся. Попытка была я ее как то описывал у стритов на форуме и ничем не закончилась. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Как загадочен этот мир,С каждым днем гомиков становится все больше и больше, хотя они не размножаются.... Парадокссссссссссс................. А если чесно, ну их всех............ Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти