mihik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте. Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. .... но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. " (Меня больше интересует 2108) Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески?
mihik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Вот тута вычитал, и статей там многовсяких, есть интерестные, есть не очень http://z-streetracing.narod.ru/podveska10.html
Flex Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Тут http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArticles&a...id=76&item_id=4 и тут http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/catalog.html/Section=12/Start=0 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте.Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "(Меня больше интересует 2108)Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески? ти имееш ввиду распорку между чашками? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Andrey120 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте.Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "(Меня больше интересует 2108)Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески?ти имееш ввиду распорку между чашками? наверно стабилизатор....ЗЫ. задние балки у 08 и 10 одинаковые
mihik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ти имееш ввиду распорку между чашками? дана переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился
Andrey120 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ти имееш ввиду распорку между чашками?дана переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился поставь лучше пластины развала задних колёс!
mihik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 поставь лучше пластины развала задних колёс! а где можно про пластины почитать?как они выглядят, как ставить ???
Andrey120 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 в гоогле напиши....техномастер...найди страничку чёт типа www.tnm.... и тамачьки черпай инфу.....хотя и тут (на форуме) недавно это обсуждалось (в поиск)...
NYC.C Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 поставь лучше пластины развала задних колёс! а где можно про пластины почитать?как они выглядят, как ставить ??? Выглядять , как обратная сторона ступицы. Ставятся легко, снимается ступица в сборе, а под нее кладется пластинка.Потом все собираеться в обратном порядке.....и всего делов 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти