Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....

но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "

(Меня больше интересует 2108)

Правда ли это?

на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....

но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "

Правда ли это?

на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески?

ти имееш ввиду распорку между чашками?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть  и т.д. ....

Правда ли это?

наверно стабилизатор....

ЗЫ. задние балки у 08 и 10 одинаковые ;)

Опубликовано

да

на переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.

Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился :)

Опубликовано

да

на переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.

Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился :)

поставь лучше пластины развала задних колёс! ;)
Опубликовано

а где можно про пластины почитать?

как они выглядят, как ставить ??? :)

Опубликовано

в гоогле напиши....техномастер...найди страничку чёт типа www.tnm.... и тамачьки черпай инфу.....хотя и тут (на форуме) недавно это обсуждалось (в поиск)...

Опубликовано

а где можно про пластины почитать?

как они выглядят, как ставить ??? :)

Выглядять , как обратная сторона ступицы. Ставятся легко, снимается ступица в сборе, а под нее кладется пластинка.Потом все собираеться в обратном порядке.....и всего делов :)

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти