mihik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте. Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. .... но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. " (Меня больше интересует 2108) Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Вот тута вычитал, и статей там многовсяких, есть интерестные, есть не очень http://z-streetracing.narod.ru/podveska10.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Тут http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArticles&a...id=76&item_id=4 и тут http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/catalog.html/Section=12/Start=0 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте.Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "(Меня больше интересует 2108)Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески? ти имееш ввиду распорку между чашками? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте.Вот только что вычитал, что распорки подвески - это хорошо, улучшается управляемость, устойчивасть и т.д. ....но вот тут вычитал, что " Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин. "(Меня больше интересует 2108)Правда ли это? на переднюю подвеску я уже поставил распорку и очень доволен, вот, что вы мне посоветуете по поводу задней подвески?ти имееш ввиду распорку между чашками? наверно стабилизатор....ЗЫ. задние балки у 08 и 10 одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ти имееш ввиду распорку между чашками? дана переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ти имееш ввиду распорку между чашками?дана переднюю подвестку устанавливается на стаканы под капотом, а на заднюю подвеску помоему есть два вида (но я не уверен) в багажник на стаканы и под дное, но я в этом не спец.Во на счёт задней подвести я пока остановился, не знаю в низ ставить или в багажник и надо ли там вообще ставить??? пока не определился поставь лучше пластины развала задних колёс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 поставь лучше пластины развала задних колёс! а где можно про пластины почитать?как они выглядят, как ставить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 в гоогле напиши....техномастер...найди страничку чёт типа www.tnm.... и тамачьки черпай инфу.....хотя и тут (на форуме) недавно это обсуждалось (в поиск)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 поставь лучше пластины развала задних колёс! а где можно про пластины почитать?как они выглядят, как ставить ??? Выглядять , как обратная сторона ступицы. Ставятся легко, снимается ступица в сборе, а под нее кладется пластинка.Потом все собираеться в обратном порядке.....и всего делов 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти