Рекомендуемые сообщения

пока что я не слышал что бы у кого то были проблемы после Хадо, оно действительно работает и не плохо. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пока что я не слышал что бы у кого то были проблемы после Хадо, оно действительно работает и не плохо. ;)

ну смотри сам....только на кольца твёрдые потом не гони....

Смотря что считать проблемами... У знакомого клин двигателя через 700км после заливки ХАДО... Я когда-то в 2108 лил ХАДО в коробку - эффекта ноль. Короче нах это все...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

У бати Fiat Tempra 1,6. После Хадо проехал примерно 25 тысяч. Впечатления только положительные. Расход уменьшился реально.

У бати Fiat Tempra 1,6. После Хадо проехал примерно 25 тысяч. Впечатления только положительные. Расход уменьшился реально.

Компрессию меряли до и после применения? У меня вот и без всяких ХАДО, за последние два месяца расход упал с 11 до 8,5 литров на 100км.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Компрессию меряли до и после применения? У меня вот и без всяких ХАДО, за последние два месяца расход упал с 11 до 8,5 литров на 100км.
А с чем связано снижение???

И дальнейшие переспективы будут? А? :D

PS. Всегда хоцецца экономии...

А с чем связано снижение???

И дальнейшие переспективы будут? А? :D

PS. Всегда хоцецца экономии...

Расход упал в результате приработки трущихся деталей. Такой продержится долго, а потом снова плавно на повышение.

А ваще эту дрянь ХАДО придумали для того что бы откровенно убитые корчи заставить доехать до базара и продатся, и что бы через неделю этот корч ваще сдох. А в нормально сделанный мотор это дерьмо заливать - преступление.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Господа, позволю себе несогласиться со всеми.

Да, я тоже учасник этой лотереи.

Когда-то была большая тема и куча споров.

Если коротко.

Я себе залил в иппонский пачти новый двигатель без всяких показаний на 47 000.

Сейчас 106 000. То бишь почти 60 тыс.

Режим эксплуатации - безумный, кто знает тот поймет.

Расход масла - 0

Компрессия в норме.

ХАДО - изначально было разработано по военному спец заказу для танков. для того чтобы в случае повреждения двигла, залив эту хрень танк мог выехать с поля боя своим ходом.

Эта хрень очень жесткая.

Смысл в чем. Образуется сверх твердая пленка на трущихся поверхностей.

для новых двиглов, как в моем случае - проблем нет.

ДЛЯ УБИТЫЙ - ускорит смерть.

А все потому что, если на поверхнстях уже естьповреждения типа задиры сколы и пр. то затвердев они станут еще опасней.

Вот и вся наука.

Господа, позволю себе несогласиться со всеми.

Да, я тоже учасник этой лотереи.

Когда-то была большая тема и куча споров.

Если коротко.

Я себе залил в иппонский пачти новый двигатель без всяких показаний на 47 000.

Сейчас 106 000. То бишь почти 60 тыс.

Режим эксплуатации - безумный, кто знает тот поймет.

Расход масла - 0

Компрессия в норме.

ХАДО - изначально было разработано по военному спец заказу для танков. для того чтобы в случае повреждения двигла, залив эту хрень танк мог выехать с поля боя своим ходом.

Эта хрень очень жесткая.

Смысл в чем. Образуется сверх твердая пленка на трущихся поверхностей.

для новых двиглов, как в моем случае - проблем нет.

ДЛЯ УБИТЫЙ - ускорит смерть.

А все потому что, если на поверхнстях уже естьповреждения типа задиры сколы и пр. то затвердев они станут еще опасней.

Вот и вся наука.

Сэр, позволю заметить...что сам производитель рекомендует эту дрянь заливать в поношеный двигатель, так как он реметаллизирует сколы, царапины, задиры, и восстанавливает первозданный вид, т.е. убирает их. Там даже фотки были, типа до использования под микроскопом, все в микроцарапинах. После использования, все майже новое. Только наиболее крупные остались.

Да, оно действительно заделывает их. НО также.

1. ЧТо такое хон цилиндра надеюс объяснять не надо. Однако его тоже заделывает. РЕзультат, идеально ровная поверхнось не держит масло, ускоренный износ поршевой и колец.

2. Забиваются маслянные каналы. Сегодня ни один мастер, который встречался с моторами с ХАДО, больше не берется их делать, а если берется, то цену ломит.

3. Уменьшаются естественные и необходимые зазоры в трущихся парах. Результатов может быть два.

Первый, ХАДО будет нарастать до тех пор пока не словишь клин.

Второй. От трения нарастающий слой все таки стирается, однако это сопроваждается повышенной температурой в паре, перегоранием масла. Падением КПД а значит и экономичности мотора.

4. Ты сам сказал,

А я добавлю. ДЛя того что бы в зоне сервиса произвести НОРМАЛЬНЫЙ РЕМОНТ С ЗАМЕНОЙ ВСЕХ ИЗНОШЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ. но никак не для постоянной эксплуатации.

Скажу так, если хочешь узнать пользу от этой дряни, то пойди к ХОРОШЕМУ мастеру (а не дяде Васе в гаражах) , и спроси, какое состояние моторов после использования ХАДО.

Читай прессу. Журнал За Рулем(вроде бы), одно время проводит тест этой гадости. Вначале все было как по маслу, а потом такой гимор, что всю ее забраковали. Разрешена только как тем танкам покинуть поле боя своим ходом. (выехать на базар своим ходом, и оттуда вернутся в чужой гараж).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Парни не мешайте двигателю работать, Хадо действительно разрабатывался для танков чтоб они при полном вытекании масла смогли выехать с поля боя, но после етого двыгатель никто не ремонтировал, его просто меняли на новый.

Поверте мне ето фигня.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти