Рекомендуемые сообщения

А в коробку??? :rolleyes:

Про двигло все говорят, что это х...я, а вот про коробку противоположные мнения!!! Проясните, кто знает?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расход упал в результате приработки трущихся деталей. Такой продержится долго, а потом снова плавно на повышение.

Расход упал в виду наступления весны и изменения стиля вождения ;)

Сейчас 106 000. То бишь почти 60 тыс.

Режим эксплуатации - безумный, кто знает тот поймет.

Расход масла - 0

Компрессия в норме.

У меня пробег 280тыс, после ремонта двигателя (кольца, вкладыши, сальники и т.д. без замены поршней и расточки цилиндров - на них еще был хон!) - пробег около 40тыс. Расход масла 5W50 - 0. Без всяких Хадов и прочих гадов. ;)

Я вот подведу итоги: Если двигатель в хорошем состоянии - лейте хорошее масло без всяких присадок и наслаждайтесь. Если в плохом - потихоньку готовимся к ремонту (использование присадок в последствии может осложнит ремонт и усугубить неисправности). После ремонта получаем практически новый двигатель и тоже туда ничего не льем.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А в коробку??? :rolleyes:

Про двигло все говорят, что это х...я, а вот про коробку противоположные мнения!!! Проясните, кто знает?

Про коробку обычно два мнения - или не помогло (как у меня) или помогло ненадолго.

спорить можно долго, у того заклинил, у другого нет, я обрабатывал движок так как мне сказали в техничесском консультационном отделе Хадо. Три тюбика по одному через 250 км. масло менять после капремонта через 1500 км в этом случае совсем не надо , потому, что хадо как бы собирает частицы металла которые образуются во время притирки и цепляет их туда, где есть излишнее трение. В штатах когда проверяли Хадо взвешивали количество металла в отработанном масле с применением Хадо, и без применения, разница в весе существенная. Можно почитать на форуме www.xado.ru поездим, посмотрим, что зря спорить.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

2 Viktor

По поводу разных центров и взвешиваний... про присадки Все присадки якобы тестируют и т.д. Если знаешь, есть американская присадка Dura Lube. Ее тоже тестировали и получали бешеные результаты, ее рекламировали всякие космонавты и работники НАСА, а реально... все очень мрачно. Я точно об этом знаю, т.к. знаком с людьми (Дюра Луб Интертрейдинг), завозившими эти присадки сюда. Но в принципе спор старый. Любишь русскую рулетку - почему бы не залить...

Насчет свойст о востановлении... да востанавливает, и тем самым оттягивает капиталку, но когда доходит дело до капиталки, мотор лудше выкинуть и поставить новый, по уже названым причинам с верху.

Вопрос:

- Цена Хадо - 50-60 грн.

- Цена мотора на зубилу 1500 - > грн.

А стотит ли 20 - 30 тис. км нового мотора?

Далие... Кто знает что б в армии ченили моторы на танках... :D танк в союзе была основная боевая единица, поетому там ОТРЕМОНТИРОВАНОГО в полевых условиях (казармах) ничего нету. Там блок вынимаеться и ставиться новый.

P.S.

И еще чють-чють раздумий...

На брошуре Хадо видел в низу надпись здоровыми буквами - "Для ВАЗ-ов" или типа того. А официальные высказывание ВАЗ либо других нашых моторостроительних заводов по поводу Хадо были? <_<

А как же запад, вед там технологии по выше, почему же у них такой хер...и нету? :huh:

По технологиям на запад нехер равняться - они всегда на нас равнялись, и в космонавтике, и в авиации, и в танкостроении - Б-50 - это мотор из 40-х годов, до сих пор на танках применяется, с обновлениями.... С уважением...

По технологиям на запад нехер равняться - они всегда на нас равнялись, и в космонавтике, и в авиации, и в танкостроении - Б-50 - это мотор из 40-х годов, до сих пор на танках применяется, с обновлениями.... С уважением...

По поводу технологий... У нас только военные технологии и развивались, в ущерб остальному... А вообще, все это хорошо описано у Пелевина, в "Омон Ра" :lol:

У бати Fiat Tempra 1,6. После Хадо проехал примерно 25 тысяч. Впечатления только положительные. Расход уменьшился реально.

Имхо расход лучше уменьшать банальным ремонтом, а не заливкой всякой гадости... Если расход выше нормы - значит что-то не так....

А я сделал капиталку (прокладочки, колечки, вкладыши... не растачивали, клапана не меняли). Расход стал где-то 8.5 зимой (при 8.2 паспортных). Масла уходит немного (Mobil SuperS 10w40) - и то через прокладку крышки маслозаливной горловины.

пока что я не слышал что бы у кого то были проблемы после Хадо, оно действительно работает и не плохо. ;)

Смотря что считать проблемами... У знакомого клин двигателя через 700км после заливки ХАДО... Я когда-то в 2108 лил ХАДО в коробку - эффекта ноль. Короче нах это все...
тож лил 3 тюбика хадо в 2109...........0 ефекта .........еще и 2 хуже стала включацца
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти