SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По Закону, да. Но у нас в МРЭО творят чудеса. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее Все кто зазначен в доверености не имеют права официально переоформить машину на себя, только продажа третьему лицу. Если желаешь оставить машину в том же мрео, ищешь очень хорошего знакомого с соответсвующей пропиской и по бумагам продаешь ему машину, ну а дальше или опять довереность или в паспорт с правом вождения... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх, какие *** пишут эти законы! Спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 почему ***? Здесь как раз все хорошо и правильно, причем это хорошо и правильно как минимум с 63 года. Ты решил стать представителем, а не купить автомобиль, вот и пользуйся теперь благами представительства. Но ситуация не безвыходная. Так что дерзай. Попробуй на себя оформить (некоторые МРЭО на это идут), если не получится, то вспомни о родственниках и друзьях Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Буду как-нибудь выкручиватся! Еще раз спасибо всем за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) машину МОЖНО поставить на учёт в Киеве. Даже если владелец ТС прописан, скажем, в Крыму, а постоянно проживает в Чурнигове, надо писать заявление с просьбой о регистрации автомобиля по месту фактического проживания. Опять же, закон - это одно, а реальность - совсем другое. Всё упирается в деньги. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти