SPEEDO_bmw Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 По Закону, да. Но у нас в МРЭО творят чудеса. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД
Fahrer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее
Rarog Igor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее Все кто зазначен в доверености не имеют права официально переоформить машину на себя, только продажа третьему лицу. Если желаешь оставить машину в том же мрео, ищешь очень хорошего знакомого с соответсвующей пропиской и по бумагам продаешь ему машину, ну а дальше или опять довереность или в паспорт с правом вождения...
Fahrer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх, какие *** пишут эти законы! Спасибо за отзывы!
SPEEDO_bmw Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 почему ***? Здесь как раз все хорошо и правильно, причем это хорошо и правильно как минимум с 63 года. Ты решил стать представителем, а не купить автомобиль, вот и пользуйся теперь благами представительства. Но ситуация не безвыходная. Так что дерзай. Попробуй на себя оформить (некоторые МРЭО на это идут), если не получится, то вспомни о родственниках и друзьях Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД
Fahrer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Буду как-нибудь выкручиватся! Еще раз спасибо всем за отзывы!
hotrod Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) машину МОЖНО поставить на учёт в Киеве. Даже если владелец ТС прописан, скажем, в Крыму, а постоянно проживает в Чурнигове, надо писать заявление с просьбой о регистрации автомобиля по месту фактического проживания. Опять же, закон - это одно, а реальность - совсем другое. Всё упирается в деньги. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем hotrod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти