Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее :rolleyes:

Опубликовано

Владелец машины - "левый" человек. В довереность вписаны я, отец и дед. Машина стоит на учете в Киеве (на владельца). Срок генеральной доверенности заканчивается. На машине кроме меня никто не ездит, прописка - ВРЕМЕННАЯ киевская. Есть желание оставить машину в том же киевском МРЕО. Ребята, если можно поподробнее :rolleyes:

Все кто зазначен в доверености не имеют права официально переоформить машину на себя, только продажа третьему лицу. Если желаешь оставить машину в том же мрео, ищешь очень хорошего знакомого с соответсвующей пропиской и по бумагам продаешь ему машину, ну а дальше или опять довереность или в паспорт с правом вождения...
Опубликовано

почему ***? Здесь как раз все хорошо и правильно, причем это хорошо и правильно как минимум с 63 года. Ты решил стать представителем, а не купить автомобиль, вот и пользуйся теперь благами представительства. ;) Но ситуация не безвыходная. Так что дерзай. Попробуй на себя оформить (некоторые МРЭО на это идут), если не получится, то вспомни о родственниках и друзьях ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

машину МОЖНО поставить на учёт в Киеве.

Даже если владелец ТС прописан, скажем, в Крыму, а постоянно проживает в Чурнигове, надо писать заявление с просьбой о регистрации автомобиля по месту фактического проживания.

Опять же, закон - это одно, а реальность - совсем другое. Всё упирается в деньги.

Изменено пользователем hotrod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти