Автодром "Чайка" - календарь на декабрь

Рекомендуемые сообщения

Участие просто 50. Планируем, что каждый сможет раза 4-5 откатать. Количество участников специально для этого ограничено.

Кирилл, привет.

Расскажи плиз как будет организована очередь и будет ли она организована вообще? А то я был только на первой паралельке (удалось 2 раза проехать), а с последующих слышал только негатив по отношению к организации канала. А вообще-то, просто не хочется приехать и проехаться 1-2 раза...

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... как будет организована очередь и будет ли она организована вообще?

К сожалению, не могу сказать, что по состоянию на сейчас мы изобрели какой-то новый, более продвинутый вариант. Единственное изменение - теперь списком попробуем заниматься мы, а не клубы/партнёры вечеринки.

Пока видится вариант, похожий на тупичёк, или линейку - живая очередь, которую надо динамично пропускать. Т.е. не будет двух заездов и перезаездов, третьих решающих и т.д., только на Кубке. Заезд за заездом, одни финишируют, вторые уже выезжают на старт.

В настоящий момент это видится так - регистрируются первые 50 машин, из них на заезд формируются пары. Один заезд - это два полных круга, случайный выбор дорожки. Допустим, сразу приедет и зарегистрируется 50 машин. Тогда в час мы сможем пропустить до 20 пар (40 машин). По второму разу не записываем, пока не проедут те, кто ещё не ездил.

Итого, кто-то приехал, кто-то уехал, предположим, что в час каждая машина проедет раз. С 12 до 17 у нас пять часов, т.е. порядка 4-5 проездов даже при полной явке. В реальности я полагаю, что не каждый будет ехать все 4-5 заездов, кому-то станет холодно или скучно, кто-то уедет, в итоге будет порядка 30-40 машин, которые накатаются по самые помидоры.

В перерывах можно пить чай/кофе, кататься штурманами (что тоже очень весело) и смотреть за битвой остальных.

Параллельно время будет отсекаться и 8 лучшим предложат заехать друг с другом, как на прошлом Кубке. Вот эти уж точно накатаются, но уже по тёмному.

В общем, пока ничего более умного не придумали, если есть мысли - делитесь. Какие ещё могут быть варианты - регистрировать заранее и по времени, сразу давать возможность раза четыре подряд проехать - тогда это уже трек-день какой-то будет, а не вечеринка; Ограничить число участников до, скажем, 40 - ну как бы вариант, но 20 пар это слишком скучно для зрителей (было весело когда на второй раз за день проехало 70 машин). Поэтому так и задумывалось - нет гарантии что будешь ездить каждые 5 минут и помногу, но и 30 гривен цена. С поправкой, что из-за зимы приходиться поднимать. Ещё вариант - не брать за вьезд дополнительные деньги, а брать, скажем, десятку за 1 проезд - вот это может быть альтернатива, чтобы никого жаба не давила. В общем, такие дела.

не знаю как кому, а меня формат параллельки при котором можно выезжать на старт каждые 10 минут вполне устраивает :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

не знаю как кому, а меня формат параллельки при котором можно выезжать на старт каждые 10 минут вполне устраивает :)

Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... :)

В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... :)

Скоро выложим фотки...

Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... :)

В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... :)

Скоро выложим фотки...

ну я думаю с горя вешатся никто не будет, люди нашли себе как провести выходные)))

А вот конфигурацию новую можно былобы и нарисовать и выложить сюда, ато на картинке старая кофигурация((

Скоро выложим фотки...

Завидовать, и убиваться нужно тем, кто пропустил ДР клуба 2108. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Скоро выложим фотки...

хотелось бы увидеть фото. жаль что мы не смогли докататься до конца((( :pardon:

хотелось бы увидеть фото. жаль что мы не смогли докататься до конца((( :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото - на сайте параллельки: http://night.chayka-ring.com , да простят меня админы...

А секундомер опубликуете?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

может та дорожка вся в булыжниках перед мототреком? :lol:

Изображение

Клёво, и мои несколько фоток попали в галерею :dance3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти