arhip 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Участие просто 50. Планируем, что каждый сможет раза 4-5 откатать. Количество участников специально для этого ограничено.Кирилл, привет.Расскажи плиз как будет организована очередь и будет ли она организована вообще? А то я был только на первой паралельке (удалось 2 раза проехать), а с последующих слышал только негатив по отношению к организации канала. А вообще-то, просто не хочется приехать и проехаться 1-2 раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... как будет организована очередь и будет ли она организована вообще?К сожалению, не могу сказать, что по состоянию на сейчас мы изобрели какой-то новый, более продвинутый вариант. Единственное изменение - теперь списком попробуем заниматься мы, а не клубы/партнёры вечеринки.Пока видится вариант, похожий на тупичёк, или линейку - живая очередь, которую надо динамично пропускать. Т.е. не будет двух заездов и перезаездов, третьих решающих и т.д., только на Кубке. Заезд за заездом, одни финишируют, вторые уже выезжают на старт.В настоящий момент это видится так - регистрируются первые 50 машин, из них на заезд формируются пары. Один заезд - это два полных круга, случайный выбор дорожки. Допустим, сразу приедет и зарегистрируется 50 машин. Тогда в час мы сможем пропустить до 20 пар (40 машин). По второму разу не записываем, пока не проедут те, кто ещё не ездил.Итого, кто-то приехал, кто-то уехал, предположим, что в час каждая машина проедет раз. С 12 до 17 у нас пять часов, т.е. порядка 4-5 проездов даже при полной явке. В реальности я полагаю, что не каждый будет ехать все 4-5 заездов, кому-то станет холодно или скучно, кто-то уедет, в итоге будет порядка 30-40 машин, которые накатаются по самые помидоры.В перерывах можно пить чай/кофе, кататься штурманами (что тоже очень весело) и смотреть за битвой остальных.Параллельно время будет отсекаться и 8 лучшим предложат заехать друг с другом, как на прошлом Кубке. Вот эти уж точно накатаются, но уже по тёмному.В общем, пока ничего более умного не придумали, если есть мысли - делитесь. Какие ещё могут быть варианты - регистрировать заранее и по времени, сразу давать возможность раза четыре подряд проехать - тогда это уже трек-день какой-то будет, а не вечеринка; Ограничить число участников до, скажем, 40 - ну как бы вариант, но 20 пар это слишком скучно для зрителей (было весело когда на второй раз за день проехало 70 машин). Поэтому так и задумывалось - нет гарантии что будешь ездить каждые 5 минут и помногу, но и 30 гривен цена. С поправкой, что из-за зимы приходиться поднимать. Ещё вариант - не брать за вьезд дополнительные деньги, а брать, скажем, десятку за 1 проезд - вот это может быть альтернатива, чтобы никого жаба не давила. В общем, такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 не знаю как кому, а меня формат параллельки при котором можно выезжать на старт каждые 10 минут вполне устраивает +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не знаю как кому, а меня формат параллельки при котором можно выезжать на старт каждые 10 минут вполне устраивает Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... Скоро выложим фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... Скоро выложим фотки... ну я думаю с горя вешатся никто не будет, люди нашли себе как провести выходные)))А вот конфигурацию новую можно былобы и нарисовать и выложить сюда, ато на картинке старая кофигурация(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... Скоро выложим фотки...Завидовать, и убиваться нужно тем, кто пропустил ДР клуба 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж, надо было писать в анонсе, что приедет машин 15-20, трасса будет идеальная, приятный морозец, минимум пыли и обалденная обновлённая скоростная конфигурация, и что заезжать можно будет уже сразу минут через 10 после финиша, и что так будет с 13 до 19.... В общем, те, кто приехал в эти -5... -7 покатались просто космически.... Всем кто не приехал - есть повод завидовать чернейшей завистью и убиваться с горя апстену... Скоро выложим фотки...хотелось бы увидеть фото. жаль что мы не смогли докататься до конца((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хотелось бы увидеть фото. жаль что мы не смогли докататься до конца((( Больше фото - на сайте параллельки: http://night.chayka-ring.com , да простят меня админы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А секундомер опубликуете? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может та дорожка вся в булыжниках перед мототреком? Клёво, и мои несколько фоток попали в галерею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти