Костяфан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго, Календарь автодрома на декабрь: 5 декабря - трек-день 12 декабря - параллелька 19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)
Jester Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, Костик, я бы не был столь оптимистичен. Лучше не обещать, но делать, а не пообещать и облажаться...
БОРОДА Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, Костик, я бы не был столь оптимистичен. Лучше не обещать, но делать, а не пообещать и облажаться...+ 1. Мне тоже кое что обещали........(даже не мне) но суть остается той же...
mmmEvdokimov Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 5 декабря уже анонсировали гонку на трек-дне инструкторы предполагаются? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
ceed4133 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Давай давай, Кос, тапку в пол!!! Наравыцця
Cruiser Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго,Календарь автодрома на декабрь:5 декабря - трек-день12 декабря - параллелька19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)Костя, что думаешь по поводу Кубка Чайки?
arhip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем доброго,Календарь автодрома на декабрь:5 декабря - трек-день12 декабря - параллелька19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)УРА! Давайте и побольше! 5 декабря уже анонсировали гонку Макс, а что за гонка анонсирована 5-го?
Maxi Clio Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня есть предложение /пожелание на 19е и вообще на все гонки проводимые в зимнее время. Сколько проходило зимних гонок до темна закончить ни когда не удовалось и половина всегда заканчивает в темноте, что конечно же весма негативно сказивается на результате. Почему бы не подождать пол часика, как это сделал Борода на финале ККР 2007 и регулярно делают Харьковчани, когда стемнеет и пустить всех по темноте. В этом тоже есть своя изюминка. А в паузу було бы прикольно, если это конечно технически возможно, сделать регрупинг. На таких длинных СУ это актуально.
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Макс, а что за гонка анонсирована 5-го?Ну вообще то я вывесил анонос уже довольно давно. Ну для некоторых видно это и не гонка. Костя кстати это прекрасно знал. Но видно решил, что нужно пересечь мероприятия. Так и будет. Маленького, кто хочешь обидит.
mmmEvdokimov Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Макс, а что за гонка анонсирована 5-го?грунтовая "Независимая Серия" в БЦ +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти