Автодром "Чайка" - календарь на декабрь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго,

Календарь автодрома на декабрь:

5 декабря - трек-день

12 декабря - параллелька

19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, Костик, я бы не был столь оптимистичен. Лучше не обещать, но делать, а не пообещать и облажаться...

Опубликовано

Ой, Костик, я бы не был столь оптимистичен. Лучше не обещать, но делать, а не пообещать и облажаться...

+ 1. Мне тоже кое что обещали........(даже не мне) но суть остается той же...

Опубликовано

Всем доброго,

5 декабря - трек-день

12 декабря - параллелька

19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)

Костя, что думаешь по поводу Кубка Чайки?

Опубликовано

Всем доброго,

5 декабря - трек-день

12 декабря - параллелька

УРА! Давайте и побольше! :)

5 декабря уже анонсировали гонку :(

Макс, а что за гонка анонсирована 5-го?
Опубликовано

У меня есть предложение /пожелание на 19е и вообще на все гонки проводимые в зимнее время. Сколько проходило зимних гонок до темна закончить ни когда не удовалось и половина всегда заканчивает в темноте, что конечно же весма негативно сказивается на результате. Почему бы не подождать пол часика, как это сделал Борода на финале ККР 2007 и регулярно делают Харьковчани, когда стемнеет и пустить всех по темноте. В этом тоже есть своя изюминка. А в паузу було бы прикольно, если это конечно технически возможно, сделать регрупинг. На таких длинных СУ это актуально.

Опубликовано

Макс, а что за гонка анонсирована 5-го?

Ну вообще то я вывесил анонос уже довольно давно. Ну для некоторых видно это и не гонка. Костя кстати это прекрасно знал. Но видно решил, что нужно пересечь мероприятия. Так и будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти