ceed4133 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вообще то я вывесил анонос уже довольно давно. Ну для некоторых видно это и не гонка. Костя кстати это прекрасно знал. Но видно решил, что нужно пересечь мероприятия. Так и будет.Эй, ну вы чего? 5-го на Чайке обычный трек-день, тренировка тоись. Зачем на Коса бурчите, если б спецом делал назло - гонку бы запланировал на 5-е. Не раскачивайте плиз противостояние - авось утихнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Валера - ты же знаешь, что трек-день и гонка в БЦ не конкуренты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем доброго,Календарь автодрома на декабрь:5 декабря - трек-день12 декабря - параллелька19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)цены на участие мона озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Определяем. К пятнице озвучим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Определяем. К пятнице озвучим... и про инструкторов скажи, пожалуйста +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Инструкторы будут. На них будут специальные беджи автодрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если кому-то нужны на трек-день подубитые покрышки 195/55 R15, у меня есть две пары ненужных, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 19 декабря - ралли "Чайка". Для тех кто подаст заявку в установленные сроки и оплатит заявочный взнос - скидка. Регламент будет опубликован 27 ноября. (расписание выдержим уже точно и все будет лучше. Ей богу)Костя, а может не 19-го, а скажем 18-го?День Святого Николая, как никак. Я лучше с малышней своей время проведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстате, а почему такие убитые кубки были на ралли?)П.С. На ралли будут представлены оригинальные кубки от автодрома! Такие кубки еще не вручались - думаю, что всем победителям они понравятся. Производятся по нашему заказу партнерами автодрома из мрамора и стекла! Это в дополнение к дипломам smile.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Предварительная информация по следующему ралли "Чайка" - длина СУ около 10.5-11 км, будет добавлен грунтовый участок на поле возле боксов школы гонщиков. После грейдера получившаяся дорожка будет покрыта мелкой асфальтной крошкой... Направление - в обратную сторону, стоп возле галереи камня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти