SAVCH 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если кому-то нужны на трек-день подубитые покрышки 195/55 R15, у меня есть две пары ненужных, могу поделиться.Володя... Мне на тренировки)))...Костя, а может не 19-го, а скажем 18-го?День Святого Николая, как никак. Я лучше с малышней своей время проведу.Да Костя, здравая мысль, не стоит в такой Праздник... Только наверное не 18, а в вскр. 20-го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да Костя, здравая мысль, не стоит в такой Праздник... Только наверное не 18, а в вскр. 20-го...А медком 20-го утром все пройдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Эй, ну вы чего? 5-го на Чайке обычный трек-день, тренировка тоись. Зачем на Коса бурчите, если б спецом делал назло - гонку бы запланировал на 5-е. Не раскачивайте плиз противостояние - авось утихнет.Противостояния нет. Не ищи черную кошку в темной комнате.Валера - ты же знаешь, что трек-день и гонка в БЦ не конкуренты Знаю нескольких человек, которым прийдется сделать выбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Володя... Мне на тренировки)))...Да Костя, здравая мысль, не стоит в такой Праздник... Только наверное не 18, а в вскр. 20-го...Точно! У меня просто локаль америкаская и последние 2 дня в календарике это пятница и суббота А медком 20-го утром все пройдут? Надеюсь что да Направление - в обратную сторону, стоп возле галереи камня.В обратную сторону - это как на последнем ралли?И что такое галерея камня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И что такое галерея камня?может та дорожка вся в булыжниках перед мототреком? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Определён формат параллельки в субботу:Начало регистрации и заездов - в 12:00. К участию допускаются первые 50 участников, до 17 часов - свободные заезды - потом Кубок Короля вечеринки для лучших 8 времён вечера!Новинка - будет открыт бар за стеклом вип-трибуны мототрека!Вход на вечеринку – 40 гривен на весь вечер для пассажиров и зрителей; вьезд в закрытый парк и участие - 50 гривен на весь вечер. Повышаем, сори... не лето, зрителей меньше, а грейдер тот же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вход на вечеринку – 40 гривен на весь вечер для пассажиров и зрителей; вьезд в закрытый парк и участие - 50 гривен на весь вечер. Повышаем, сори... не лето, зрителей меньше, а грейдер тот же... Теперь зрителей будет еще меньше... 30 - куда ни шло... За участие понимаю - 50 вродь немного. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всего участие обойдется в 40+50? Или в 50? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Присоединяюсь к Тигрыному вопросу и добавляю свой: а эти 50 успеют откатать? И еще: можно заплатить за въезд и не успеть зарегаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Присоединяюсь к Тигрыному вопросу и добавляю свой: а эти 50 успеют откатать? И еще: можно заплатить за въезд и не успеть зарегаться???Участие просто 50. Планируем, что каждый сможет раза 4-5 откатать. Количество участников специально для этого ограничено. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти