mmmEvdokimov 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А секундомер опубликуете?поддерживаю вопрос - где можно будет посмотреть времена? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 поддерживаю вопрос - где можно будет посмотреть времена?Лучшие заезды выглядят так:Надо подумать, куда выложить файл со всеми сессиями, там пару человек 24 (!) раза откатали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Выкладывай в docs.google.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лучшие заезды выглядят так:Надо подумать, куда выложить файл со всеми сессиями, там пару человек 24 (!) раза откатали... у вас же сайт есть если негде, скидывай мне - я могу выложить у нас на сайте +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у вас же сайт есть если негде, скидывай мне - я могу выложить у нас на сайтеПопробую ацций гугл.докс освоить.. :Параллелька 12 декабря, все сессииПо идее здесь времена всех сессий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Попробую ацций гугл.докс освоить.. :Параллелька 12 декабря, все сессииПо идее здесь времена всех сессий.затираются доли секунды - если вставить просто как текст, все должно быть ОК +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Самые стабильные результаты у Кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти