Serjey 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Подскажите!!! Хочу поставить на Приору ресивер! Какой надо ставить??? У меня там мотор 1.6 16клапанов Валы DynaCams впуск 9.2 и выпуск 8.7 Коробка 18 ряд пара 4.13 + 6ая передача Паук 4-1 на 57 трубе Мозги Январь 7.2 прошивался на M Sport в Харькове у Николая!!!!! Вообще пуля ,но надо ещё. Дайте совет???? Всем СПАСИБО!!! Ответ найден. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Serjey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может для пули дроселя нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Lada sport!!! такой как у Кузьмы. напиши какой бюджет так быстрей тебе помогут знающие Изменено 23 ноября, 2009 пользователем daimond&d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjey 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может для пули дроселя нужны?Не. Дроселя не хочу!!!Lada sport!!! такой как у Кузьмы. напиши какой бюджет так быстрей тебе помогут знающиеБюджет средний!!! В пределе 4000 гр!! Советуют ТоргМашевский с дудками на 2.5 л и STI тоже на 2.5 л около 5000гри STR около 7000гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну тогда тебе 126 рес вроде подойдет...торгмаш не вписыв в бюджет немного(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну тогда тебе 126 рес вроде подойдет...торгмаш не вписыв в бюджет немного((может 128? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 может 128? точна доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 точна 128 будет наверно оптимальным вариантом по конфе мотора и по цене тож,мое мнение таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Подскажите!!! Хочу поставить на Приору ресивер! Какой надо ставить???У меня там мотор 1.6 16клапанов Валы DynaCams впуск 9.2 и выпуск 8.7 Коробка 18 ряд пара 4.13 + 6ая передача Паук 4-1 на 57 трубеМозги Январь 7.2 прошивался на M Sport в Харькове у Николая!!!!!Вообще пуля ,но надо ещё.Дайте совет????1. Рано или поздно станет мало, и ты все равно поставишь валы сильней (не поздней 2010г.)))2. Не хочу обидеть М-спорт (они классные ребята и построили больше всего чемпионских машин), но те что были в драге- почти все были на карбах.... все потому, что впрыск настраивают не идеально. они то его настраивают, но далеко не с первого, и не с 5го раза.... 3. Тебе че, горит? на улице зима! потерпи чуток, подкопи бабулетов... ставить, так ставить!!! бо потом жалеть будешь, гарантия! поставь себе Б.У. шибера, дросселя, карбы 45е, ну если уж остановился на рессивере- то самый хороший, и поболее чем 2.5 литра. в будущем будет мало.4. Если слова выше не убедили- многие хвалят обычный "огнетушитель".... нормально едут машины. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjey 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну тогда тебе 126 рес вроде подойдет...торгмаш не вписыв в бюджет немного((Спасибо1. Рано или поздно станет мало, и ты все равно поставишь валы сильней (не поздней 2010г.)))2. Не хочу обидеть М-спорт (они классные ребята и построили больше всего чемпионских машин), но те что были в драге- почти все были на карбах.... все потому, что впрыск настраивают не идеально. они то его настраивают, но далеко не с первого, и не с 5го раза.... 3. Тебе че, горит? на улице зима! потерпи чуток, подкопи бабулетов... ставить, так ставить!!! бо потом жалеть будешь, гарантия! поставь себе Б.У. шибера, дросселя, карбы 45е, ну если уж остановился на рессивере- то самый хороший, и поболее чем 2.5 литра. в будущем будет мало.4. Если слова выше не убедили- многие хвалят обычный "огнетушитель".... нормально едут машины.Спасибо за совет! Но у меня городской автомобиль. На драге я не буду участвовать, а чтоб по городу передвигаться с чучуть не стандартным мотором, мне это по душе!!!Спасибо, буду ставить и наслаждаться!!!!Подскажите!!! Хочу поставить на Приору ресивер! Какой надо ставить???У меня там мотор 1.6 16клапанов Валы DynaCams впуск 9.2 и выпуск 8.7 Коробка 18 ряд пара 4.13 + 6ая передача Паук 4-1 на 57 трубеМозги Январь 7.2 прошивался на M Sport в Харькове у Николая!!!!!Вообще пуля ,но надо ещё.Дайте совет????Всем СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти