Nik 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 СпасибоСпасибо за совет! Но у меня городской автомобиль. На драге я не буду участвовать, а чтоб по городу передвигаться с чучуть не стандартным мотором, мне это по душе!!!Спасибо, буду ставить и наслаждаться!!!!Всем СПАСИБОдело в том, что 4х дроссельные системы, не есть прероготивой только ДРАГовых автомобиоей... я тоже езжу в городе, ну и что...)) просто на 4х дроссельных системах, как правило лучше весь диапазон оборотов, и особенно низкие обороты. и расход от этого не увеличивается, а даже наоборот. а по поводу драга.... так никто в Харькове не ездит на драг... даже я не езжу.... до первой "бетонки" !!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тебе че, горит? на улице зима! потерпи чуток, подкопи бабулетов... ставить, так ставить!!! бо потом жалеть будешьзолотые слова! тоже посоветую не торопиться топикстартеру и не делать поспешных покупок! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти