COBA 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый вечер всем. Проблема в том, что при резком открытии заслонок стреляет в карбюратор, при чем огненный факел с обеих камер (ВАЗ 2108). Заводится замечательно, на холостых работает, если резко не давить на педаль, то все работает как и раньше. Что проверял и менял. Компрессия 11.5 во всех, коммутатор (несколько штук), провода от коммутатора до трамблера, датчик холла, свечи, трамблер(кроме бегунка, крышки и бронепроводов), катушку. Зажигание менял и в + и -, вплоть до смещение фаз ГР. Стоит газ и бензин поэтому карбюратор можно исключить, как мне кажется. Если кто сможет дать дельный совет буду очень признателен. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый вечер всем. Проблема в том, что при резком открытии заслонок стреляет в карбюратор, при чем огненный факел с обеих камер (ВАЗ 2108). Заводится замечательно, на холостых работает, если резко не давить на педаль, то все работает как и раньше. Что проверял и менял. Компрессия 11.5 во всех, коммутатор (несколько штук), провода от коммутатора до трамблера, датчик холла, свечи, трамблер(кроме бегунка, крышки и бронепроводов), катушку. Зажигание менял и в + и -, вплоть до смещение фаз ГР. Стоит газ и бензин поэтому карбюратор можно исключить, как мне кажется. Если кто сможет дать дельный совет буду очень признателен. Заранее спасибо.Стреляет на газу или бензине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBA 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Стреляет на газу или бензинеИ на газу и на бензине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может впускные клапана зажаты? не проверял? Хотя тогда компресия былабы хуже. Или свечи с неподходящим калильным числом, а когда ты тапку в пол то усорительный насос бросает порцию топлива и во впускном колекторе есть горючая смесь, а из него не все попадает в камеру згорания, а когда клапан открываеться (если он вообще не приоткрытый изза отсутвтвия зазора) смесь во впускном колекторе вспыхивает от раскаленной свечи. Это я так просто логически подумал, что может быть, чтото подобное происходит на инжекторных машинах с газовой установкой 2-го поколения, так называемый хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И на газу и на бензинеСлишком ранее зажигание, если трамблером не ставится, смотри метки КВ и ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ВВ провода правильно подключил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти