МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (((((((( пока денег нет!если будут очень хочу то тогда и я буду)зин, да ладна, работа есть и бабло будет и на праздник пАйдеШШШШ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А правильно - это как? так и подмывает сказать: "каком кверху" ладно признаюсь - Кат НЕ моя женщина... мало того - он вааще мужшЪына (хотя и не мне об этом судить )...кстати Кат - моя жена просила тебе напомнить что я тебя с ней уже три раза знакомил... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода-Junior 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Были с папой во Флоренции. На 13.12 у них свадьба. Коплю копейки на "копейку".... 8 063 779-24-04, 050 218-39-68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Были с папой во Флоренции. На 13.12 у них свадьба. У нас 12.12.так и подмывает сказать: "каком кверху" ладно признаюсь - Кат НЕ моя женщина... мало того - он вааще мужшЪына (хотя и не мне об этом судить )...кстати Кат - моя жена просила тебе напомнить что я тебя с ней уже три раза знакомил...Ну вот, каком кверзу - да вы проказник, батенька. А с женой можно за вечер познакомить несколько раз. Особенно, после принятого на грудь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а вторую половинку брать? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А с женой можно за вечер познакомить несколько раз. Особенно, после принятого на грудь. ну и как после таких слов брать ссобой ЛЮБИМУЮ жену? и еще - это ты проказник... асобенно "после принятого на грудь" сменим тему - где гулянка буит? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а вторую половинку брать? А она исправилась? ну и как после таких слов брать ссобой ЛЮБИМУЮ жену? и еще - это ты проказник... асобенно "после принятого на грудь" сменим тему - где гулянка буит?А ты Толяня спроси, с Ляляйским, какая каждое празднование гомосятина твориЦЦо. Гулянка где будет пока еще не определено. Выбираю варианты. Везде дорого, хочется найти золотую середину.А вот и наша заставка на семилетие ДР клуба. Спасибо П.П.Р. за проделаную работу. По таким пригласительным, можно будет попасть на праздник. Просьба на принтере не печатать. Обмен пригласительных, строго на деньги. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Митрофан и Вивег во главе)))))ах да и Димончег еще))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Митрофан и Вивег во главе)))))ах да и Димончег еще)))Во главе - СИГАРА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ВОТ ЭТО ЖЕСТЯК БУДЕТ ВСЕ НАПЬЮТСЯ... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти