ocean Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Да деньги то сдадут. Хотя да мало дней осталось. О!! Валер ,а если, я прийду с женой, то сколько сдавать бабла... понятно .... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ocean
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 с каждим годом все меньшн и меньше актива Все пассивы? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Все пассивы? не знаю как правильно сформулировать так может, желательно список онлайн сделать... там1...2...3... и так далее шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да деньги то сдадут.Хотя да мало дней осталось.О!! Валер ,а если, я прийду с женой, то сколько сдавать бабля...На данный момент потрачено 8200 гривен. Напомню, что денег никто не сдал. А еще Водку брать и торт заказывать. Так что если даже человек не пьет, то можно будет вычесть стоимость заложеной бутылки водки, и сдать исходя из этого.не знаю как правильно сформулировать так может, желательно список онлайн сделать... там1...2...3... и так далее Ну так начнут сдавать, будет и список. Ты хочешь стать первым сдавшим? Бассбин вон не хочет. А вообще как то обидно. Бегаешь, тратишь время, деньги, бензин, нервы. А все на морозе. Я вот не понимаю, нафига оно мне надо. Для вас же праздник делаю. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 хоть 20 -30 человек будет? Я думаю, что больше людей будет. Просто все с оплатой затягивают. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я думаю, что больше людей будет. Просто все с оплатой затягивают.привезу
ocean Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Обычно, вообще чем заканчивается ДР клуба? Все веселые и трезвые едут домой или пьяные и злые гуляют на весь Киев? Может это флуд но все таки чего стоит ожидать.
Zelenaya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Валерачька я точьно не морожусь!!! ты свм прикрасно знаешь что я очень хочу быть на ДР!!! но быстрей всего не получитса с деньгами все плачевней и плачевней((((
Иван V Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Валерачька я точьно не морожусь!!!ты свм прикрасно знаешь что я очень хочу быть на ДР!!!но быстрей всего не получитса с деньгами все плачевней и плачевней((((Зина, ты же уже работаешь... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти