Zelenaya 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зина, ты же уже работаешь... ага тока еще ничего не заработала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ага тока еще ничего не заработала Может есть смысл поменять работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обычно, вообще чем заканчивается ДР клуба?Все веселые и трезвые едут домой или пьяные и злые гуляют на весь Киев?Может это флуд но все таки чего стоит ожидать.Последний раз когда я был - все попали в РУВД, забирали Робота...Робот шота отчебучил...Дизелю погромили немного кафе - он ушел из клуба, всех живых разобрали жены...Чигивару забыли на улице без денег, и мы с ним синие поехали в Глеваху, за что он так и висит биг-мак уже 2 года. Еще помню Бороду Андрея, который приехал с феерверком! Это было мего! Ну и по мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я так понял было весело!! Короче без виски не обойдешся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обычно, вообще чем заканчивается ДР клуба?Все веселые и трезвые едут домой или пьяные и злые гуляют на весь Киев?Может это флуд но все таки чего стоит ожидать.Приезжай, точно будешь веселый показывать приемы рукопашки. Мы тебе и спрринг партнера найдем. Карамбу. Валерачька я точьно не морожусь!!!ты свм прикрасно знаешь что я очень хочу быть на ДР!!!но быстрей всего не получитса с деньгами все плачевней и плачевней((((Зина, ты не морозишься. Ты гонишь. Я так понял было весело!!Короче без виски не обойдешся...МЕГОвесело. Только виски каждый приносит с собой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во главе - СИГАРА. ))) а сигара то бомбейная !!!... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Прочитав все странички...Тебе Валерка как говорят РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! За проделанную работа и организаторские способности!!!!!!!!!!Вот я как ГОНЮ?! Я даже все вещи которые уже не пригодятся в последний момент продаю. Таки получается. И завтра приезжаю на встречу за 2 пригласительными!!!НАРОД !!!Реально, уважайте труд других!!! ведь действительно все делается для ВАС.ДР клуба один раз в году - 300 грн можно и долгонуть (до следуищего ДР клуба ), ведь общение дороже чем деньги. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ocean Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ))) а сигара то бомбейная !!!...Ты заявил права на сигару. Прочитав все странички...Тебе Валерка как говорят РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! За проделанную работа и организаторские способности!!!!!!!!!!Вот я как ГОНЮ?! Я даже все вещи которые уже не пригодятся в последний момент продаю. Таки получается. И завтра приезжаю на встречу за 2 пригласительными!!!НАРОД !!!Реально, уважайте труд других!!! ведь действительно все делается для ВАС.ДР клуба один раз в году - 300 грн можно и долгонуть (до следуищего ДР клуба ), ведь общение дороже чем деньги.Спасибо ребята. Думаю, что и в этот раз нажремся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прочитав все странички...Тебе Валерка как говорят РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! За проделанную работа и организаторские способности!!!!!!!!!!Вот я как ГОНЮ?! Я даже все вещи которые уже не пригодятся в последний момент продаю. Таки получается. И завтра приезжаю на встречу за 2 пригласительными!!!НАРОД !!!Реально, уважайте труд других!!! ведь действительно все делается для ВАС.ДР клуба один раз в году - 300 грн можно и долгонуть (до следуищего ДР клуба ), ведь общение дороже чем деньги.Долгонешь мне 300 грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Долгонешь мне 300 грн? Что бы у тебя денег не было? Вот тут не поверю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти