Yarp 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Честно говоря не ожидал от тебя отказа.Не то слово.А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная.О, давненько я Петровича не видал... Пати намечается грандиозная)) Это будет ласт мэн стэндинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 огласите еще раз весь список учаснегов пати и меня впишите, Варерыч я денюшгу отдм на входе в кахве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Валера...это пока так...все мнутся...а как начнется думаю мест не будет хватать...проверено опытом празднования 2108... Толик, это я знаю, только сам понимаешь, что деньги то я все свои в подготовку угрохал, а деньги сдали только десяток человек. В общем завтра разберемся.Валер, а что из выпивки будет?Мишо, будут Водка мягкая Хлебный Дар. В колличестве 15 литров. огласите еще раз весь список учаснегов пати и меня впишите, Варерыч я денюшгу отдм на входе в кахвеА я тебя и не вычеркивал. Ты у меня с списке неопределившихся был. Теперь вписываю, как полноценного. Так что вот обновленный список. Клубный ДР 7 лет. 1 Кат 2 КатоЛюда 3 Николь 4 ЗиЗи 5 Океан 6 Океана 7 Волан 8 Воланжен 9 Двл долг10 Двл1 долг11 Митрофан 12 Вивик 13 Толянь долг14 СветкаТолянь долг15 Милашка долг16 Ванька пятый 17 P.P.R. долг18 Бомбочка долг19 АлеГс долг20 Че Гевара долг21 Саша_Эво 22 Борис долг23 ЯрпРобат долг24 Леха 2109 долг25 Платон долг26 Васо долг27 Сир Серик 28 Ярослава долг29 Ярослав долг30 Саня Яся долг31 Петрович 32 Олег Эво 33 МоторМаньяк долг34 Троешник долг35 Бритва долг36 Бритвочка долг37 Димасег долг Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ...35 Бритва долг36 Бритвочка долг...Я Я !!! НАТЮРЛИХ :yahoo: мы будем!!! у р р р я я я ! ! !Бабушки унд Дедушки (дай им боже здоровья) посидят с БрЫтвинятами BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я Я !!! НАТЮРЛИХ :yahoo: мы будем!!! у р р р я я я ! ! !Бабушки унд Дедушки (дай им боже здоровья) посидят с БрЫтвинятами Ты как ехать будеш? На 17 или 19? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Буду ехать с Оболони на машине, звоните завтра после обеда, но никого ждать не буду, планирую приехать к 16:40, чтобы место занять. И ещё вопрос, Вова Киллр не сможет приехать по семейным причинам, но твоё специальное приглашение (за которое он к стати очень благодарен) переданное через меня ему, по нашему предложению, просит подарить сегодняшнему имениннику - Dim@$eGу. Так как пригласительный именной и специальный, Валера, мы с Киллером просим твоего разрешения на вручения этого пригласительного именнику. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Буду ехать с Оболони на машине, звоните завтра после обеда, но никого ждать не буду, планирую приехать к 16:40, чтобы место занять.через индустриальный мост будешь ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты как ехать будеш? На 17 или 19?та тут на 19 дай бог успеть... еле с малышней разрулил... если что - буду ехать с пл. победы в районе 6и вечера...а вот обратно буду ехать на харьковский... на таксе... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Буду ехать с Оболони на машине, звоните завтра после обеда, но никого ждать не буду, планирую приехать к 16:40, чтобы место занять.И ещё вопрос, Вова Киллр не сможет приехать по семейным причинам, но твоё специальное приглашение (за которое он к стати очень благодарен) переданное через меня ему, по нашему предложению, просит подарить сегодняшнему имениннику - Dim@$eGу.Так как пригласительный именной и специальный, Валера, мы с Киллером просим твоего разрешения на вручения этого пригласительного именнику.Да не вопрос. ДимасеГу конечно нужно отдать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 внимательно изучить всем и ЗАПОМНИТЬ дабы завтра применить на практике!!!: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти