Boris Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы ничего не поломали? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
МИЛАШКА Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 БЛин, видео с гомосятиной не надо было выкладовать!!! А насчёт СМСки, так я ж точно помню как я её перепроверил!!!в четверг дам почитать ))яркая смс ты уже там ожил после др? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Nikol Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ValerKat йоо, какой красаффчик, у галстуку и пиджаку, я чуть не влюбилась Тока шота уж слишком серьезный Поддерживаю.КАТик вкусняшечныыыый В костюме - супер. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ValerKat йоо, какой красаффчик, у галстуку и пиджаку, я чуть не влюбилась Тока шота уж слишком серьезный А я марку держу. А мы ничего не поломали?Поломали два стола, и дождег. Поддерживаю.КАТик вкусняшечныыыый В костюме - супер. И что вам в тех костюмах нравиЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 И что вам в тех костюмах нравиЦЦо?
ocean Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И что вам в тех костюмах нравиЦЦо?Косичка!
Nikol Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А я марку держу. И что вам в тех костюмах нравиЦЦо?Разнообразие, вариативность. В даноом случае. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Косичка! Жжешь. Разнообразие, вариативность. В даноом случае. А, ну разве что необычность того, что я, да и в костюме. Чисто поржать. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 2 стола, это те у которых деревяшки по отламывались??? И еще я точно помню как кто то разбил что то стеклянное! ЗЫ: А костюмы это мего no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 2 стола, это те у которых деревяшки по отламывались??? И еще я точно помню как кто то разбил что то стеклянное!ЗЫ: А костюмы это мего Один полность деревяшки поломали со всех сторно, и еще надвое. А у второго ножки отломали. Ну и посуды набили. Парни в черных костюмах. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти