Andrusha 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А чего, нормально праздновали и тортик вкусный был (в нем даже вся одежда была почему-то): А суровые парни 2108 любят президента 2108 А праздновали и вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я после дня рождения клуба вообще перестану пить " А мне кажется куме дружба тильки почынаеться" (с) Анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну чего так, были и танцы и пацалуи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Главное что все добрались домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) еще моих несколько до кучи. У всех снимки, на удивление, выполнены в одном стиле Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 " А мне кажется куме дружба тильки почынаеться" (с) Анекдот АААаа!!!)))))))))) Тебе его не жалко?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 АААаа!!!)))))))))) Тебе его не жалко?)))А что плакать ?главное по больше горючева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 йоптель... и меня засекли с Че, я уже думала, что фух... не попала никуда... а тут.... ))))))))))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Без воды - да можно умереть, но от огненной воды тож можно умереть, возращаюсь к своей бывшей концепции: Пить ток дорогой алкоголь и в малых количествах И ток по праздникам ЗЫ: А что за анекдот ? Кстати, я нормально получился только на одной фотографии, с Воланом и его женой no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 дауш... присуццтвие женЪщын нипамагаит... может попробуем меньше пить?Лучше больше, что бы уже сил не осталось. тренируйтесь есть лимоны и лаймыhttp://odtube.com.ua/get_video/671Мего. Я после дня рождения клуба вообще перестану пить Думаешь, что это поможет? Без воды - да можно умереть, но от огненной воды тож можно умереть, возращаюсь к своей бывшей концепции: Пить ток дорогой алкоголь и в малых количествах И ток по праздникам Кстати, я нормально получился только на одной фотографии, с Воланом и его женой Борис, не отмазывайся, ты уже наш человек. И получился ты трикольно на куче фотографий. Только их выкладывать стыдно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти