Boris 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего выкладовать стыдно??? Там что ГАМАСЯТИНА??? Короче я теперь снова буду клубным драйвером, так и здоровью не во вред и на машинах катаюсь no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего выкладовать стыдно??? Там что ГАМАСЯТИНА??? Короче я теперь снова буду клубным драйвером, так и здоровью не во вред и на машинах катаюсь Нет, теперь ты будешь клубной ГОМОСЯТИНОЙ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нееееее.......Я на такое не подписовался!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нееееее.......Я на такое не подписовался!!! Ты не подписывался, ты подкакивался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гамасятина ты no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гамасятина ты Точно, и я гомосятина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Точно, и я гомосятина. Не Валер ты не Гомосятина, ты всеядный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не Валер ты не Гомосятина, ты всеядный Это как? Что увижу, то и всеядю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пошла флудятина А днюху зачотно отметили! Начальные, трезвые разговоры об автоспорте как всегда на ДР клуба быстро и незаметно переросли в пьяный и веселый беспредел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пошла флудятина А днюху зачотно отметили! Начальные, трезвые разговоры об автоспорте как всегда на ДР клуба быстро и незаметно переросли в пьяный и веселый беспредел!ну почему перешли... у некоторых автоспорт был ключевой темой пЪйаных базароффф... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти