Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что бы у тебя денег не было? Вот тут не поверю. Состоянием на сегодня - 0.00грн, 5л бензина и 0.32грн на счету мобильного ))) И так бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Состоянием на сегодня - 0.00грн, 5л бензина и 0.32грн на счету мобильного ))) И так бывает )))Если это правда, то не вопрос. Возможен кредит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин у меня 300 гр нет я бы пришел.куча долгов есть. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ValerKatА празднование только для членов клуба или можно заскочить на огонек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если хочется, то все можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если это правда, то не вопрос. Возможен кредит.Ну не шучу же... Нада быстро шота заработать )))ValerKatА празднование только для членов клуба или можно заскочить на огонек? А что, у нас уже вход по членским билетам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Долгонешь мне 300 грн? Привет! Ну если купииш у меня запчастей на 600 грн. тогда долгону.О .. Валера , а что нажиратся , обязательно что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет! Ну если купииш у меня запчастей на 600 грн. тогда долгону.О .. Валера , а что нажиратся , обязательно что ли?1. Давай список в личку чего ты продать хочешь )) 300грн я заработаю до 7го, не все так плохо )))2. Ну не обязательно. Но как правило так получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. Давай список в личку чего ты продать хочешь )) 300грн я заработаю до 7го, не все так плохо )))2. Ну не обязательно. Но как правило так получается. Не!! реально . Сам продаю то что уже , не пригодится, пока насобирал на 2 билетика.Если что то помоги продать, и я буду твоим кредитором ,хоть сегодня вечером , возле БермудскогоО... Так это на ДР надо ехать на такси? а возвращатся как будем? в бобике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ValerKatА празднование только для членов клуба или можно заскочить на огонек? Ну что за вопросы. Нужно. О .. Валера , а что нажиратся , обязательно что ли?Это обязательное условие. блин у меня 300 гр нет я бы пришел.куча долгов есть.Читс, ты гонишь. Неужели пропустишь такое мероприятие? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти