BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я же в личке написал, что да. спсб. проста я сначала сюда написал , а патом в личку... шоп быстрее было фотыг брать с собой? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 спсб. проста я сначала сюда написал , а патом в личку... шоп быстрее было фотыг брать с собой? Бери конечно. Бы его вместе с дождегом поломаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бери конечно. Бы его вместе с дождегом поломаем. нипаламаим... у меня жена малапЪйущЪая... анажэ и фотгать буит BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну что сказать. ждем с нетерпением! тем более что до дома ползти 2 квартала... мне тоже минут 15 нипаламаим... у меня жена малапЪйущЪая... анажэ и фотгать буит то что пить будут все! чтобы ты не сомневался!))главное чтобы опять,кого-то в в обезянник не забрали 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нипаламаим... у меня жена малапЪйущЪая... анажэ и фотгать буит у... прикольно и моя с фотиком, тоже всех будеи фотографировать. Ну а на счет питья, наверное не все будут пить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачет Андрюха, клевый подстаканик. А жена Читса однако разошлась, пусть пароль меняет 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нипаламаим... у меня жена малапЪйущЪая... анажэ и фотгать буит Ты сам у нее заберешь, и поломаешь. Будет конкурс на лучший поломанный фотоаппарат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как добираться в кафе? дайте схему маршрутных транспортных средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) как добираться в кафе? дайте схему маршрутных транспортных средств 38-ым автобусом или 156-ой или 209-ой маршруткой от метро Лыбидской.... Волан, тебе с лесного вообще проще 419-ой или 590д маршруткой доехать... ну и с площади Победы идет 458-я маршрутка... есть еще с харьковского 515-я и с метро университет 548-я Изменено 9 декабря, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 38-ым автобусом или 156-ой или 209-ой маршруткой от метро Лыбидской.... Волан, тебе с лесного вообще проще 419-ой или 590д маршруткой доехать... ну и с площади Победы идет 458-я маршрутка... есть еще с харьковского 515-я и с метро университет 548-яспасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти