Shaki_ 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 SEAT CLUB UKRAINE ПОЗДРАВЛЯЕТ КЛУБ 2108 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Взаимопонимания, развития и надежных соклубников!с ув. Seat-club.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все попали додомки? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все попали додомки? я вот только приехала валерка, пасибки за всё всех чмоки и с праздником Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ЛОВИТЕ ФОТООТЧЕТ =)Кому нужно в оригинальном качестве фотке - вышлю на мыло по запросу.спасибо, очень оперативно и даж логотипчик в углу И я вот только приехал... всем огромное спасибо! было просто супер... Валерка..ну ты знаешьВ Николаев? Быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,от себя(жаль что не мог попасть) и от zaz.kiev.ua лучше позже,чем никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто еще фоткал? Слейте плз.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Мать родная мы пошли в клуб... в саксон... потом мне кто то позвонил.... я кудато уехал. Открыл глаза час назад у подруги и сразу рванул домой... МЕГО ТАК БЫ ВСЕГДА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Борис жив? :lol: Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, я звонил только что... говорит, что немного, но живой)))он тоже в николаеве? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я все помню, но одного я вспомнить немогу!!! Как мы уезжали, и почему со мной никто не попрощался, я ток помню небольшую компанию людей, и как ДВЛ мне такси вызвал! и еще вопрос, мне там грамоту вручали, никто не подскажет где она? И еще не могу понять почему у меня в телефоне есть один набранный номер, который я незнаю чей??? А вообще я не жив, я реально траванулся и всю ночь провёл в обнимку с белым, спасибо Олегу Теплову!!! Больше я с ним не буду пить! Таксист ехал нереально быстро, аж 60 км в час. но у меня было такое чувство что мы за 200 едем! на ланосе! И самая большая измена, как я сегодня утром бегал и не мог найти портмоне с доками, в результате он был найден аж под диваном!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти