ValerKat Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Пошла флудятина А днюху зачотно отметили! Начальные, трезвые разговоры об автоспорте как всегда на ДР клуба быстро и незаметно переросли в пьяный и веселый беспредел!Так тут как раз и нужна флудятина. По поводу ДР клуба. ну почему перешли... у некоторых автоспорт был ключевой темой пЪйаных базароффф... У кого? Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 У кого? дагадайся... а ваще я сам с трудом помню чё, да как было.... ДВЛа спроси... он самый трезвый был...
ValerKat Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 дагадайся... а ваще я сам с трудом помню чё, да как было.... ДВЛа спроси... он самый трезвый был...А почему он был самый трезвый? Надо было наливать больше. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему он был самый трезвый? Надо было наливать больше. дык наливал... а он нипЪянеит!
ValerKat Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 дык наливал... а он нипЪянеит!Надо было следить, что бы он выпивал, а не выливал. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Надо было следить, что бы он выпивал, а не выливал. алкоголеги шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) эх... такую движуху про*бал... з.ы. бабло - религия и на гайцов срать мона и вааще... :-/ Изменено 20 декабря, 2009 пользователем c0nf1g
ocean Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 эх... такую движуху про*бал...з.ы. бабло - религия и на гайцов срать мона и вааще... :-/Ну прямо как в песне,- " Когда нет денег, нет любви"....
chits Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Блиииин вот это висяк я пропустил...... всех с празником фоты супер!!!!! Аакак приятно всех видеть ...я всех люблю! у нас самый класный клюб спасибо Толяну и Валере. сорри что не был но что не делаццо то к луччему. 8097 521 28 46 Андрей3325712
VoLan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Блиииин вот это висяк я пропустил...... всех с празником фоты супер!!!!!Аакак приятно всех видеть ...я всех люблю!у нас самый класный клюб спасибо Толяну и Валере.сорри что не был но что не делаццо то к луччему.не отмазуйся, пропустил он
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти