Эх Vito 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый день всем. Принимайте в семью! помогите определиться в следующем. Рассматриваю, в обозримом будущем, возможность приобритение ваз 2109 (бюджет до 4000 уе). За рулем уже около пяти лет, но с отечественным автопромом не сталкивался. Объясню - были такие авто: Хонда Сивик 96г. 1,5, Опель вектра Ц V6 3,2 2004г., Хонда Сивик 1,7 2001г. сейчас езжу на Октавии 1,9 ТДИ 2008. Но сцука кризис и попадалово в ряде финансовых вопросов вынуждает к телодвижениям в сторону Ваза. просто даже на месяц остаться без колес нельзя - двое малых деток. Вот.... Так вот у меня вопрос: - при бюджете до 4000уе. на что смотрель при выборе? с каким двиглом лучше смотреть? что это за тазики 1,5 90л.с., 96л.с.? хочется же конечно порезвее... просветите пожалуйста.. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ммм.. поищи за эти деньги что-то типа 93-ей или 99-ой с двиглом 1.5 .... 96 Л.с это наверное 16-ти клапанники 1.6.... а смотреть в выборе на состояние кузова.... ну и мотор желательно чтобы в хорошем состоянии был... ну и при малом количестведенег я бы обратилтвое внимание на карбовые версии- их обслуживать будет немного дешевле... Только вот после иномарок привыкнуть к ВАЗу -нереально... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да пересесть с ино на ваз будет непревычно! Ну как говорится ко всему привыкаешь! В принципе в твоем бюджете можно подыскать нормальный тазик. Ну а с кузовом решать тебе, если что то возить, и чтоб была трансформация кузова бери 9ку, а если для по пы, то можно и седан 99.Удачи в выборе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эх Vito 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 спасибо огромное за понимание)) привыкнуть к метро будет еще тяжелее, но мне то что??могу и на метро, корону не ношу по жизни.)) да вот с детьми (3года, и младенец) этот вариант не проходит.... с кузовом хетч - однозначно. а 1.5 в одном варианте только есть,? или есть послабее, посильнее.. может с какимето модернизациями? и вопрос еще один: сколько кушает сей конь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoS 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а 1.5 в одном варианте только есть,? или есть послабее, посильнее.. может с какимето модернизациями? и вопрос еще один: сколько кушает сей конь?1.5 есть с карбом 70 л.с. и инжектор кажись 78 л.с. Сейчас ещё ставят 1.6 81 л.с. Других движков на машины начиная с 95-го не ставили (ротор и прочий эксклюзив не в счет).Кушает по городу 8-10, по трассе 90-110км/ч до 6-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) У меня 1,6инж Лето город 7,5-8, зимой 9-10(92го) А по карбу, как настроишь Двигатели-1,1;1,3;1,5;1,6(так что выбор есть) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну 1.1 и 1.3 брать смысла нет- это будут машины конца 80-х начала 90-х... та и 1.5 как бы распространен больше... и едет веселее 1.3 и 1.5 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да незавидую.поищи что нить типа сенса или дачии солензы или фелицци.чтоб был инжектор.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да незавидую.поищи что нить типа сенса или дачии солензы или фелицци.чтоб был инжектор....За 4тыщи сенса? Не знаю у нас такого не найдешь! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эх Vito 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сенс в топку сразу, я его как вижу то мне аж не по себе становится...)))) дачия - у меня на нее"не стоит"))), фелиция: по таким деньгам не найдешь, а если найдёшь, то это будет 1,3 и разваленая в хлам + столько же нужно будет вкинуть чтоб до ума сделать... на девятке в плане покататься годик-полтора(немного при этом облагородить: сидения, торпеда, шумка..), потом отдать отцу (пусть радуется)))), а себе уже взять чет получше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти