RKdp 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) (немного при этом облагородить: сидения, торпеда, шумка..)...ну и посчитай сколько она тебе станеткризис сука это но после ино на ваз это жестьваз это вооще дорогая машиначтоб она была хоть как то похоже на инов неё надо вкладывать и финансы и душусмотри лучше б/у ино Изменено 26 ноября, 2009 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 примерно за такие деньги выбери себе вектру А 2 л 8 кл, 115 лс, гур, и по разборкам ее доукомплектовать очень просто! опель дешевый по запчастям и покомфортнее, ВАЗ это для тех кто богаты и делать нечего! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вы и жжоте чуваки)))) я то уже думал себе купить зубилко и ездить, шоб нежаль было. з/ч дешевые...а тут такоё.... омг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 примерно за такие деньги выбери себе вектру А 2 л 8 кл, 115 лс, гур, и по разборкам ее доукомплектовать очень просто! опель дешевый по запчастям и покомфортнее, ВАЗ это для тех кто богаты и делать нечего!+100 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вы и жжоте чуваки)))) я то уже думал себе купить зубилко и ездить, шоб нежаль было.з/ч дешевые...а тут такоё.... омг...купи себе лучче мопед Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Китайцкий? да и холодно на мопеде + расходы не сильно отличаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эх Vito 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) да... озадачили вы меня....((( я думал тут все просто, - дешево и сердито... ан нет(( Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Эх Vito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) да... озадачили вы меня....((( я думал тут все просто, - дешево и сердито... ан нет((бири классику раз надо так дешевлеили таврию свежих годов, хотя как говорится и на них тоже может "не встать"))))хотя тоже больше склоняюсь или к вектре или к сенсу Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoS 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А что, много сейчас живых Вектр за 4 штуки? Слышал что один гнилой хлам. А Сенс за 4 это либо убитый после такси, либо ооочень большая удача. Парень, который забрал мою девятку тоже в качестве альтернативы искал Сенс, не нашел и за чуть бОльшие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нивкоем случае ни бери ваз , они ломаются постоянно с СТО не будеш вылазить , сенс это тоже проблема . только иномарки, они не ломаются, бензин не жрут а вырабатывают для вазов :good: 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти