dmNiko 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот есть в планах на ближайшее будущее, купить сс20, но нет абсолютного представления, какой они высоты. т.е. мне говорят что нужно будет ставить пружины с занижением в 30-50 мм, так ли это? и реально что руль намного легче крутить? да и сейчас стойки стоят на газу. И какие + и - этих опор. Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 +1 Присоединяюсь к вопросу... Сам интересовался, на базаре смогли объяснить, что только квин-рейсинг идут с занижением 10 мм, а остальные выше чем сток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoPart 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И я присоеденяюсь...Сейчас собираю мани на опоры (кстати поделитесь ориентировочными ценами, мне установщик предлагат привести за 680 грн?), переборку рулевой, и хочу поставить стабилизатор передний от приоры (он толще десяточного), ну и + шаровая+шрус внутренний , возможно подушка двигла , а там гляди исчо чтонить найдут((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если чесно гавно опоры...у меня на одной уже дюмпфер пробит..и негде сильно в ямы невлетал вроде!!!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 СС-20 шток аммо развязан с пружиной. Пружина давит через подшипник непосредственно на кузов машины (через тонкую резиновую шайбу), а шток аммо закреплен в резиновой подушке. Поэтому подушка разгружена от статики (веса машины) и работает более эффективно. Парни если вы интересуетесь на рынках то и не попадитесь на китай, берите в провереных точках либо у провереных людей. ССы мне предлогали якобы оригенал за 715, если честно насмотревшись на жолтенькие синенькие опоры на базаре я не верю в супер-мего эффективность этих опор тем-более за такие деньги. Завтра буду брать на ночном Сэви-спорт, советуют как провереные и качественные, прайс около 200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 REMUS Мой тебе совет не бери Севи спрот убил я их тыщи за 2 а если нехватает денег то подсоберай на асоми или ss20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот есть в планах на ближайшее будущее, купить сс20, но нет абсолютного представления, какой они высоты.т.е. мне говорят что нужно будет ставить пружины с занижением в 30-50 мм, так ли это? и реально что руль намного легче крутить?да и сейчас стойки стоят на газу.И какие + и - этих опор. Буду благодарен.костя я тебе все ж сказал вчера)))еще сегодня когда приеду розскажу))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот есть в планах на ближайшее будущее, купить сс20, но нет абсолютного представления, какой они высоты.т.е. мне говорят что нужно будет ставить пружины с занижением в 30-50 мм, так ли это? и реально что руль намного легче крутить?да и сейчас стойки стоят на газу.И какие + и - этих опор. Буду благодарен.костя я тебе все ж сказал вчера)))еще сегодня когда приеду розскажу))) ЕКЛМН и нам расскажи :lol: Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЕКЛМН и нам расскажи :lol: если я вам скажу...вас придеться убить :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если я вам скажу...вас придеться убить :lol: Ну я думал, блин, Вы серьезный человек. А Вы все шуточки, шуточки. КОЛИТЕСЬ про недостатки Квинов, мля. Не фик молчать, шо . Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти